円座
円座の代表写真9
円座の代表写真10

円座

カフェ・喫茶営業時間外
    静かな住宅街の中にポツンとあるオシャレなカフェ。雑貨も扱われていてそこも楽しめる。店内も居心地いいところ。スタッフさんの応対も優しくて気持ちよかった。
    円座のクチコミ写真1円座のクチコミ写真2円座のクチコミ写真3円座のクチコミ写真4円座のクチコミ写真5
    2階のカフェで使っている食器などは、1階の雑貨店で購入できる。
    1階が雑貨屋さん、2階はカフェ。階段も多く割れ物も多く扱っているので小さなお子様連れやベビーカーは大変そう。デザートセットやパフェは見た目も味も良く、値段も1000円くらいでドリンクも...
    とよぴさん
    山口県の山口市の新山口の近くにあるらんちをていきょうしているおみせです。他の人の写真の掲載の通りでとても美味しい
    一階の雑貨が可愛い
    天丼さん
    意外とボリューミーで美味しいです。また、オシャレな雰囲気の店内でゆったりできます。また、コーヒーもオススメです。
    穏やかで心安らぐカフェでした。
    個人的にはスイーツセットがお得だと思います♡‴ 料理が全部可愛くて美味しそうで、、沢山たべたくなりました><
    さいさん
    カフェで提供されるデザートやドリンクも美味しく、センスの良い雑貨がたくさんあるので毎回行くのが楽しみです。
    かたつむりこさん
    住宅が集まっている近くにあります。お洒落で、ランチがボリュームがあり健康的です。食後のデザートとコーヒーもおいしかったです。雑貨もあり、待ち時間も楽しむことができました。
    たろうさん
    お店の佇まいが極まっています。高台の立地、思いの外、縦に広い内観、カフェスペースには本が置かれており、1日中過ごしたい空間です。
    北欧イメージでとても良かった
    キムねえさん
    女性に人気のカフェです。雑貨も充実していて、お料理もボリュームがありとても良い雰囲気の店内です。また行きたくなるようなおいしさも魅力です。
    落ち着く自然豊かな大好きなカフェです
    円座のクチコミ写真1
    ここのカフェは落ち着くのでとても好きです。 店員さんもお店の雰囲気もとても気に入ってます! ランチはバランスのとれたメニューで、 味はもちろん、デザートもプラス数百円払えばプレートで...
    円座のクチコミ写真1円座のクチコミ写真2
    コンクリート打ちっ放し、大きいガラスのおしゃれな外観 一階は雑貨、二階はカフェ トイレまでおしゃれ♡ 店主さんとのおしゃべりも楽しかった♡...
    〈ランチ〉1Fは雑貨 カウンター有り           山口市 予算     ¥1,300 席      2人・4人テーブル        カウンター 駐車場    店舗左右に...