オートバックス 太宰府大佐野店
オートバックス 太宰府大佐野店の代表写真2

オートバックス 太宰府大佐野店

自動車用品店営業中
    tak********さん
    タイヤは他のお店よりもお安かったです。立地がとても良く、太宰府の中心部にあります。paypayも使えます。
    みーやんさん
    今回はウォッシャー液を買いに来ました。他のは使った事がないですが、問題なく使用しています。車用品を見て回るのも好きで、スタッフさん達も親切です。
    オートバックス 太宰府大佐野店のクチコミ写真1
    rsh********さん
    オートバックスのアプリに、定期的にクーポンが届きます。それを利用すると、日用品も安く買うことが出来ます。
    ito********さん
    オートバックスのティッシュがとてもお気に入りです。大きくて使いやすいです。オイル交換、タイヤ交換もスムーズでおススメです。
    オートバックス 太宰府大佐野店のクチコミ写真1
    kot********さん
    場所が良くて駐車場も広くて停めやすいです。昔からあります。店舗はそんなに大きくないですが品揃えは一通りある感じです。
    うすみさん
    昔からある店舗で、車のパーツやメンテナンス用品も充実しています。スタッフの方みんな、元気があってとても気持ちよく接客をしてくれます。
    伝家の宝刀さん
    車の修理やオイル今後、タイヤ交換などいつもお願いしています。親切に教えてもらえるため、助かっています。
    usaさん
    オートバックス太宰府大佐野店は、お店の規模は小さめですが必要なクルマ用品ははだいたいそろって便利です。
    asx********さん
    太宰府市大佐野にあるオートバックスです。以前近くに住んでいたのと、バイクを所有していたこともあり何度が足を運びました。店内は広く品揃えも豊富です。
    しずくさん
    信号の手前にあるので意外と駐車場への出入りはしやすかったです。時々限定Tポイントやおとなりアプリもあるし、商品もたくさんあります。
    faw********さん
    ライン友達になることでクーポンゲット。たまに通っています、たまに特売日あり。店員さんも親切丁寧でよき。
    yxa********さん
    場所がとてもいいし、駐車場が広いのでクルマで行きやすいです。品揃えがとてもいいのでよく訪れています。
    noriさん
    場所がよく利用しやすい。価格も安く子供服から大人の服まで種類が豊富。ただ駐車場が少し狭くとめずらい。
    DJ Kさん
    とにかく店員さんが親切。ワイパー購入し、交換しようと手間取っていたところ、雨にも関わらず交換してもらいました。ありがとうございました。
    おまるさん
    行く時はいつも駐車場は空いています。店員さんの接客は普通だと思いました。駐車場の出入りが反対車線へすぐいけません。
    まゆたけさん
    オイル交換で先日利用しました。そこまで広くないお店なので待ち時間どうしようかと思いましたが、休憩室もあり自販機もあるので待っている間もゆっくり出来ました。
    ★よしこ★さん
    タイヤ等、カー用品を買うときに行きます。店員さんが熱心に説明してくださいます。キッズコーナーもあり、子供とも行きやすいです。
    りすさん
    店員さんの接客は、お隣の御笠店のほうがよかったです。 お店自体はきれいで休憩スペースもあり、駐車場が広く停めやすいです。
    miさん
    バッテリー交換していただきました! 早く終わってびっくりしました! 接客も丁寧で安心して愛車を任せることができます! 店内も見やすいです。
    ともさん
    駐車場が広く車をとめやすいです。エンジオイル交換ができます。コード決済で支払いができます。椅子とテーブルと自動販売機があるので待ち時間を有意義に過ごせます。