オルゴールミュージアム門司港

オルゴールミュージアム門司港

おもちゃ店営業時間外
    凄い
    poohさん
    門司港レトロにあるオルゴールミュージアム。オルゴールの仕組みがわかり、自分の好きな音楽をオルゴールにできる。
    ゆうまさん
    色々な種類のオルゴールが販売されていて音がとても澄んでいます。エリーゼのためになどの有名な曲から最近の曲のLemonなどもあって楽しめます
    まりえさん
    いろんな曲のオルゴールがおいてありました。自分で好きな曲を選んでオルゴールを自作できて楽しいお店です。
    vtj********さん
    海峡ミュージアム館内にるオルゴール専門店。 沢山のオルゴールがあり、自分好みのオルゴールにで会えるかも。 オルゴール作り方体験も出来ます。
    qum********さん
    門司駅から歩いて数分の所にある門司港レトロ海峡プラザに行きました。可愛いお店だったのでぶらっと寄って見ました。色々なオルゴールがあり癒されました。
    CRHCNさん
    門司港レトロにあるオルゴール館です。いろいろなオルゴールが展示されています。手作りオルゴール体験ができるので作ってみました。係の人が親切に教えてくれるので小さな子供でも自分だけのオルゴ...
    fgx********さん
    素晴らしし綺麗な場所で良好がてら行ったら是非寄っていただきたいです。可愛いオルゴールがたくさんあります。
    rqg********さん
    門司港レトロ海峡プラザにあるオルゴールミュージアムで、色々なオルゴールを購入することもできますし、曲と箱を選んで自分だけのオルゴールを作る体験ができたりします。アンティークのオルゴール...
    chu********さん
    門司港レトロ 海峡プラザ内にあるオルゴールの展示販売施設です。世界のアンティークオルゴールの展示があったり、オリジナルのオルゴール作り体験が出来たりします。色んなオルゴールも販売されて...
    ニャンコ先生さん
    何故、門司でオルゴールなのかわかりませんが、ここでは体験工房でパーツから音楽まで自分で選んで作れるそうです。
    2階のオルゴール工房ではオリジナルのオルゴールを作る体験ができます。
    オルゴールミュージアム門司港のクチコミ写真1
    いろいろなオルゴールを見て買えるだけでなく、オルゴール作り体験ができる。
    Annyさん
    お店に入ると可愛いらしい癒されるオルゴールの音が鳴っていました。自分で曲を選んでつくれるものなどもあって楽しかった
    cia********さん
    門司港レトロ海峡プラザ内にあります。2階にある大きなオルゴールの音を聴かせていただきました。音の波がものすごく気持ち良く、思わずCDを買いました。いまは家で楽しんでいます。
    ちえみさん
    素敵な門司港レトロ散策の入り口にある、とってもかわいいオルゴール屋さん。旅の思い出に自分で作ったオルゴールをお土産にするのも素敵です。