味味 本店

味味 本店

ラーメン店営業時間外
    店内広いので大家族でも大丈夫。 スタッフさんも感じの良い方でした。
    中華飯と 台湾ラーメン セットpaypay 支払い
    美味しかったです(^^) また行きたい(^^) 大通りに面しているから、出るとき反対車線に行けない❌
    味味 本店のクチコミ写真1味味 本店のクチコミ写真2
    台湾ラーメンの餃子セット🥟 辛すぎず、濃ゆ過ぎずで、とても美味しかったです😊 🅿︎あり
    味味 本店のクチコミ写真1味味 本店のクチコミ写真2味味 本店のクチコミ写真3味味 本店のクチコミ写真4味味 本店のクチコミ写真5
    庶民的な雰囲気のお店でした。
    地元の人で賑わっていました
    cocoさん
    味は普通に美味しいと思います。ただし、女性店員の態度が超絶悪い。 愛想も無い。 最悪の店員。
    ぜこさん
    店内はテーブルと座敷があり広いです。餃子が美味しいです。平日ランチもありお得です。PayPayが使えて便利です。コースも予算に応じて対応してくれます。ラーメンの量が少し少ないですが、ご...
    ともさん
    町中華と言えば、安くて美味しいです!ここのランチはそれにぴったり!ボリュームもあって値段も750円からでとても美味しかったです。定食にラーメンが付いてくるのでとてもお得ですよ!
    前より味が落ちた気がする。麺も普通。10年前はもっと八角が効いていてかつ具も多かった気がする。残念

少し暗めのお店に感じました 元気があって、威勢のいい声が飛び交うようなお店ではないです
    ランチがガッツリ食べられて700円。お財布に優しい!!