カフェ・ドン バイ スフェラ

カフェ・ドン バイ スフェラ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

インテリアも素敵でめにゅーもこだわっています
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    📍カフェ・ドンバイスフェラ/ 京都 祇園四条 店内広くてお洒落で、何度でも通いたくなります🫣 #カフェドンバイスフェラ #祇園四条カフェ #三条カフェ #京都カフェ #カフェ巡...
    アイスコーヒーは酸味強めでした。店員さんやお店の雰囲気はとても好きだったので、通ったらまた入りたいです。
    まいかさん
    お洒落なインテリアで色んなタイプの席があって素敵な空間でした。お抹茶もケーキも美味しかったです。海外の方が多くて、穴場スポットな気がします。この辺りに遊びに来たらまた行きたいです。
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    【京都散歩】 【桜散歩】 もう、桜はお腹いっぱい。 昼寝でもしたい。 ミラーレス一眼のメモリーが満タンになり、スマホへ転送してたら、眠くなってしまいました。 体力もヘトヘト。 ふら...
    よかった
    店内の雰囲気がとても良かったです
    落ち着いた雰囲気で楽しめました。
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    とても良き雰囲気でしたこと
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でして。
    non********さん
    家具屋さんらしいです。なのでインテリアが綺麗でした。店員さんが1人だけで満席だったのですごく大変そうでした。週末だけにしかないお菓子を頂きました。
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    最高にインスタ映えのカフェ。 何よりペット可で店内入れるのが嬉しい
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真2カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真3カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真4カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真5
    あっさりしていて美味しい!
    のこのこさん
    めちゃめちゃおしゃれな内装の落ち着けるカフェ、カフェドングバイスフェラさん。良い香り…。 広々としていて統一感があります。 京都松月の和菓子が名物なので、土日祝日に行かれた際は是非。 ...
    kln********さん
    川端通を祇園から三条に向かって歩いていると、こんなところにこんな空間が、というようなおしゃれな雰囲気のカフェがあり、中は広々としたギャラリーのようで器や家具も素敵でした。
    名店 嘯月の上生菓子など、有名店のスイーツを味わえるカフェ。内装のインテリアもこだわりあふれてる
    say********さん
    雰囲気がとても良くて落ち着く空間でした。 抹茶飲んだんですけど美味しくてとても良い時間でした。 お店の外も可愛くて淡い系で好きです。
    あおりんごさん
    三条京阪からと徒歩5分ぐらいにある 和菓子カフェ。お抹茶と季節の和菓子を注文。抹茶は苦いけど濃厚で美味しかったし雰囲気も良かったです
    カフェ・ドン バイ スフェラのクチコミ写真1
    ゆったりできる!
    ゆっくりまったり