農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹
農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹の代表写真9
農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹の代表写真10

農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹

ケーキ店定休日

いつも素通りしてるところにあった
    農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹のクチコミ写真1
    気候の良い時はテラス席が気持ち良さそう
    チョコシフォンケーキも甘さ控えめですごく美味しかった
    スープカレーのお店と併設していて、食後に最適です!
    熱々の石鍋に入ったスープカレーです。白米か、雑穀米かヌードルを選べます。いろんな種類のスープカレーがありますがどれも美味しいです!薬膳っぽいカラーで、食べるとじわっと汗ばみます。
    農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹のクチコミ写真1農園菓子工房 ナチュラルファーム菓樹のクチコミ写真2
    良かったです
    スープカレーが有名
    薬膳スープカレーで熱々の鉄鍋に入ってくる。 いつもやけどしそうになるけど味が大好きなのでよく通ってます。
    とても良い
    人気店です。
    Amiさん
    以前スープカレーを食べに行きました。薬膳が効いていてとてもヘルシーでおいしかったです。またぜひ食べに行きたいです。
    混んでいた
    とても良い
    Yu_Taさん
    中津市内ではないですが、中津市周辺でスープカレーといえばここ一択です!いつもお客様が多いです!オススメ!
    さくらさん
    スープカレーが人気のお店ですが季節の果樹もとても美味しいです。写真ばえもして良い感じです。お洒落な雰囲気で楽しめます。
    ぷーさんさん
    スープカレーが人気と聞いて観光の間に立ち寄りました。とても熱々のスープカレーが食べられました!味もとても美味しくておすすめです!
    nnt********さん
    ピリ辛なスープカレーがアツアツの状態で運ばれてきます!とてもおいしいです。 昼過ぎでもお客さん多かったです。
    のぐりんさん
    コロナ禍からの復活でお客さんも多くこの時期はスープカレーが温まらせてくれます‼︎ いちご系のスイーツもめっちゃおすすめです
    お客さんが少なくて静かでした
    コロナ禍でしばらく閉めてたけど再開してくれて嬉しい。デリバリーで食べたこともあるけどやっぱりお店で熱々が美味しい。 ラストオーダー5時はちと寂しい。 せめて6時にしてもらえたらと思いま...