三吉屋 駅南けやき通り店
三吉屋 駅南けやき通り店の代表写真10

三吉屋 駅南けやき通り店

ラーメン店営業時間外

• 女性客が多い

ここのお気に入りのメニューは、チャーシュー麺大盛り‼️何処か懐かしいアッサリした透き通ったスープは、モチモチ感のある縮れ細麺との相性が抜群良い‼️そして、薄切りで柔らかいチャーシューも...
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️程良い味付けで透き通ったあっさりスープは、モチモチ感満点の縮れ細麺との相性も抜群に良い‼️そこに、薄切りで柔らかいチャーシューも食べ応えありな一杯😋
    海山 湯二郎さん

中華そば

新潟ラーメン旅のニ軒目。 新潟4大ラーメンで唯一食べたことのないカテゴリー。 40代の時は興味すら湧きませんでしたが、50代になって、やはり気になるラーメンとなりました。 本店と迷いま...
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、薄切りで柔らかいチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    あっさりスープで美味しい。今回はもやしそばにしました
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    新潟のあっさり醤油ラーメン😋 本当にあっさりしてました! 麺は極細ですすりやすく、スープまで飲み干してしまっても罪悪感のないラーメンでした!
    ここのオススメは、もやしラーメン‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った もやし は食べ応えありな一杯😋
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、冷やし中華‼️程良い酸味の効いたスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った具材は暑い季節にピッタリな一杯😋
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️ スッキリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺に厚切りチャーシューが絶妙な一杯😋
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    チャーシュー麺、美味しい。
    yam********さん
    昔ながらのあっさり中華そば。今回はチャーシュー麺。 チャーシューは脂少なめで旨味がつまっていて美味しいです。
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    あっさりで昔ながらのラーメンで美味しかったです。
    scz********さん
    あっさりラーメンが有名なお店ですがスープが少し甘めで薄味過ぎたのと、コクがなかったです。極細の麺も伸びているわけではないのですが柔らかめでした。ただ、価格は立地条件や人気を考慮すると安...
    Saki33さん
    何度も行っています。 あっさり系で本当に美味しい! まず一口ラーメンを食べて、その美味しさに感動します。 本当にシンプルなんですが、クセになる美味しさです。...
    美味しかったです
    zbv********さん
    昔から地元の方に愛されている絶品ラーメンです!何度も何度も食べてますがまったく飽きません。新潟のラーメン!代表的なお店です。
    あっさりで美味しかったです!
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1
    『三吉屋』 新潟駅南口の方 けやき通り沿いにある老舗の新潟ラーメン🍜の 人気店 新潟五大ラーメン🍜 中でも「長岡生姜(しょうが)醤油」「燕背脂」「新潟濃厚味噌」「新潟あっさり醤...
    三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真1三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真2三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真3三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真4三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真5三吉屋 駅南けやき通り店のクチコミ写真6
    wee********さん
    三吉屋の駅南店!普段でも、飲んだ後でも無性に食べたくなるあっさり味!シンプルな中華が体にしみわたります!
    cnj********さん
    口コミで、チャシュ―麺の大盛りを食べてみた。ス―プに、こくがない。麺は普通。西堀店の方が安くて、旨い。材料の豚がらの不足か?