モスバーガー 藤野パーキングエリア店
モスバーガー 藤野パーキングエリア店の代表写真3

モスバーガー 藤野パーキングエリア店

ハンバーガー店営業時間外

• こだわりの食材

パーキングエリアでハンバーガーはありがたいです。 値段は上がりましたが、やっぱりハンバーガーはお安いので助かります。
    現金のみ。
    楽しい
    とても小さなサービスエリアで、モスバーガーとトイレだけです。 モスバーガーも全部のメニューはないけど、地域限定の物がありました。 裏に遊歩道があり、愛犬のトイレ散歩にちょうど良かったで...
    店員さんの応対が丁寧です。
    emx********さん
    パーキングに寄った時に寄りました。結構混んでましたが回転が早かったのでそれ程待たなかったです。また寄りたいです。
    sol********さん
    中央自動車道を良く使う人にとってはお馴染みのモスバーガーです。上野原からやや曲がりくねった所を抜けると急に現れる緑の看板!つい寄ってしまう魅力的な場所、東京へ帰る人のご褒美の様な店です...
    ヒデヒロさん
    私が1番好きなハンバーガーチェーン店です^ - ^価格以上に満足度の高い商品です。店員さんがとても感じが良いです^ - ^
    cjs********さん
    山梨県から中央自動車道で東京に向かうと神奈川県に入った処に有る藤野パーキングエリア。此処にお馴染みのハンバーガーショップ「モスバーガー 藤野パーキングエリア店」が有ります。旅の最後の食...
    Yymさん
    中央自動車道のパーキングエリアにあるモスバーガーでとても便利です。メニューは少ないですが、パーキングエリアで食べられる貴重なモスバーガーです。
    キャッシュレス決済が無いためクーポンが使えない
    モスがあった!
    モスバーガー 藤野パーキングエリア店のクチコミ写真1
    うまいね!ここで食べれるのは嬉しい
    現金のみでした
    安定の美味しさでした!
    syo********さん
    昔から変わらず藤野パーキングエリアの看板ですね。大きいサービスエリアにも意外とハンバーガー屋さんは少ないように思います。
    登山の帰りに食べました。
    みみんこさん
    ずいぶん昔からあるサービスエリア内のモスバーガーです。 エリア自体が狭いので、寄ることは多くありませんが、道中にモスバーガーがあるのはとても嬉しいです。...
    藤野パーキングエリアにあるモス テイクアウトだけのお店 パーキングの売店も兼ねているので、店内で信玄餅などの土産物も売っている 意外で面白かった(^.^)...
    gan********さん
    中央自動車道上り線藤野パーキングエリアにあるモスバーガーです。中央高速をよく使う人なら知ってます。ポテトがない。