中国料理香港 久根別店

中国料理香港 久根別店

中華料理店営業時間外
    みかんさん
    テイクアウトのお弁当をお願いしました。ボリュームたっぷりで、美味しかったです。住宅街にありますが、迷う事はないと思います。
    久根別にある中華屋さん
    中国料理香港 久根別店のクチコミ写真1
    くまみさん
    チャーハンと唐揚げのお弁当とあんかけ焼きそばのテイクアウトをしたことがありますが、とてもボリュームがあり大満足でした!
    土日祝日限定のテイクアウトのお弁当を注文しました。受け取った時のズッシリした重さに驚き!ボリュームあって大満足でした!
    久根別にある香港です。 住宅街にあり、家みたいな店舗です。 店内には、テーブル席と座敷がありますが、それほど広くはないです。 ここの麻婆ラーメンは本当に美味いです。
    7人前のコースを利用しました! リーズナブルにコース利用で多くの品数を味わうことができてとても満足しました! 予約することをおすすめします! ※住宅街にお店があるので、迷うことがありま...
    中国料理香港 久根別店のクチコミ写真1中国料理香港 久根別店のクチコミ写真2中国料理香港 久根別店のクチコミ写真3中国料理香港 久根別店のクチコミ写真4中国料理香港 久根別店のクチコミ写真5中国料理香港 久根別店のクチコミ写真6中国料理香港 久根別店のクチコミ写真7中国料理香港 久根別店のクチコミ写真8中国料理香港 久根別店のクチコミ写真9
    Yahoo!グルメから移行さん

オススメは長崎あんかけ焼きそば

あんかけ焼きそばがお気に入り♪他にもお水がおいしくてびっくりしました(笑 麺は細い固焼きそば。量より質!ってかんじです 自分は酢とからしで食べるのが一番好きです