ユザワヤ 蒲田店
ユザワヤ 蒲田店の代表写真7

ユザワヤ 蒲田店

手芸用品店営業中
    まーちゃんさん
    ミシンを購入し、不慣れな中で子供の手提げなどを試行錯誤する為の生地選び、やはりユザワヤが予算があれば幅広く揃っていい。
    ayp********さん
    蒲田駅から歩いて行くとユザワヤのお店が次々有ります。建物が品物毎に別れていて慣れる迄はまごつきました。ビーズにはまり色んな種類が有り見てるだけで楽しいです。
    ********さん
    蒲田駅前にある手芸用品店です。5,6,7号館とあり6階まである大規模店舗です。蒲田周辺を紹介するテレビ番組でもよく取り上げられています。
    abk********さん
    パッチワークにはまってからは、ずらりと並んだこちらのお店でキルティングを購入。繋ぎ目の工夫のヒントもいっぱいある。
    ats********さん
    昔からあるその場所自体が懐かしく、時折こだわりたい色の生地や糸、刺繍糸を購入しにいきますが毎回裏切られることないラインナップ。
    sei********さん
    こちらはユザワヤ蒲田店である。ほぼ駅前にあるのでふらっと駅に降り立ったタイミングでも寄れるため便利だー
    せんちょさん
    蒲田駅から徒歩すぐです。手芸用品が多く揃っています。遠方からこのお店目当てに来ている方も多いようです。
    ぺこぽんさん
    駅近くにある手芸店。手芸に関するものがなんでもそろっている。店員さんも色々教えてくれるのでききやすい。
    flo********さん
    蒲田駅近くにある手芸屋さん。手芸をやる方には有名なお店です。欲しいものは全て揃うのでは?という程の品揃えの多さでとても迷います。
    aux********さん
    蒲田駅から少し歩いたところにあります。種類が豊富でいろんな店舗にいろいろ売ってるので何を買うかあらかじめ決めてからまわったほうがいいと思います。手芸の道具を買うならユザワヤがオススメで...
    プロレスラブさん
    蒲田駅からすぐの場所にあります。裁縫や手芸をするならユザワヤがお勧めです。生地とか糸とかあたりまえに売ってます。品数豊富のお店屋さんです。でも予め買うものを決めておかないと店舗数が多い...
    ryujonさん
    蒲田駅南口からすぐのお店です。売ってる物によって何号館か違うので、欲しい物が決まっていれば、入り口付近の案内を見ると良いです
    つきさん
    手芸用品を買うならココというくらい大きなユザワヤです。色々な棟があり、どこに何が売ってるのか分からないのが大変でした。
    まにしさん
    買いたいものがあり、他店舗には置いてなかったので蒲田店に行きました。 かなり広く品揃えも豊富なので大体のものはここで揃うと思います。
    kyoさん
    初めて蒲田に来たときに店舗数にびっくりしたユザワヤ。 駅近くで必要な布や手芸品が有ればここで全部揃います。
    yuk********さん
    蒲田駅南口から徒歩1分ぐらいというアクセスの良さが魅力。裁縫やクラフト材料の取り揃えが充実。カテゴリー毎に建物が分かれているので、事前にWebサイトで何号館に行けばいいのか調べた方が無...
    mikoさん
    いつもお世話になっている手芸材料屋さんです。会員になると会員割引があって少しお安く買えます。カードの時も割引率を一緒にしてくれたらさらに嬉しいのになーと思います。
    rrq********さん
    蒲田駅西口からすぐの場所で、3棟ぐらいのビルがあります。手芸用品以外にも文具や雑貨など色々な商品があります。習い事の教室もあり、賑わっています。
    hinaryさん
    店舗がいくつかの号館に分かれています。号館によって取り扱いの商品が異なります。品揃えも良く欲しいものが大体手に入ります。
    pin********さん
    昔よりは規模が小さくなってしまったけれど手芸品などまだまだ種類は豊富です。とりあえず行けば欲しいものは揃うかな。