魚元

魚元

割烹・小料理屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

個室で落ち着いて食べれる。提供の配分も丁度いい。何より一品づつが豪華で美味しい
    テーブル席と畳の部屋がありました。畳の部屋は個室っぽくなってました。
    魚元のクチコミ写真1
    急なサービスのお願いにも対応して頂き、有り難かったです
    ふなさん
    地下神殿コラボメニューのトルコライスを頂きました。食材がいろいろ乗っていて見た目も良かったです。少し割高感はあるかなーと思いました。
    ひーちゃんさん
    玉手箱御膳はまず見た目から楽しめますね。お刺身が特に美味しかったです。個室で安心して食事ができました。
    モチモチさん
    ランチの値段はこれだけ色々な料理が付いてるのでかなり安いです。味は特別美味しいわけではなかったです。
    おにぎりさん
    ランチが非常にお得です。藤の花御前を頂きました。かき揚げや焼き魚は冷めてたので作り置きなんでしょうがこれだけ安かったならしょうがないですね。
    地元では老舗の部類、客の大半は法事の会食に利用している。ほとんど個室で畳の部屋にテーブル席は姿勢も楽でありがたい。清掃が行き届いた清潔感のある室内も高感が持てる。 海産物の料理が主体だ...
    魚元のクチコミ写真1魚元のクチコミ写真2
    midoさん
    お魚が新鮮。大きなお椀の中に小さな器で幾つも小品菜が盛られ、楽しいです。2000円で、大名御膳というメニューだったかな?誰を連れて行っても喜ばれます。
    pocotanさん
    ランチがおすすめで、新鮮で美味しいお刺身などの和食料理がいただけます。女子会にも良いです。 デザートもとても美味しかったです。予約した方が確実です。
    基本、予約した方がよい
    落ち着いていて、上品な雰囲気でとても良いです。
    とても良い
    落ち着いてる。利用者も年齢層高め。
    魚元のクチコミ写真1
    お魚さんが本当に美味しくて、女将さんもスタッフの方々も親切なので雰囲気も素敵です(o^^o)ノ
    さぼてんさん
    お食い初めで利用しました。お料理はとっても美味しかったです! ただ、お食い初めをやると伝えてお食い初め膳も予約していたのに、畳にテーブルと椅子の個室で、なんと主役の赤ちゃんだけ畳に寝か...
    落ち着いててとても良かったです。食事も美味しかったです。
    個室だったので、ゆっくりお食事ができました。
    一階の掘りごたつ席 個室になっていてよかったです。 お店の方も愛想良くて素敵な店でした。
    魚元のクチコミ写真1
    ほぼ個室なので 安心して食事できる