金剛茶屋
金剛茶屋の代表写真5
金剛茶屋の代表写真6

金剛茶屋

居酒屋営業時間外
    主人の知ってるお店で、連れて行かれました。 結婚記念日だったので、もっと自分の行きたいお店をゴリ押ししたらよかった、、、、と。 記念日会食にはむいてません。
    イチゴさん
    豆腐ステーキが美味しいお店☆ その他、お鍋のコースは、お肉も野菜も食べ放題🍴🆓✨ お酒も多くて、お鍋も美味しくて毎回、満足しています!
    金剛茶屋のクチコミ写真1
    まだおさん
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でデートにもピッタリだと思います。メニューも豊富で料理もとってもおいしかったです
    やまだたろうさん
    gayupiyoさん
    宴会でよく利用させてもらいました。料理も多いし、でてくるスピードも早くていいなと思います。飲み物も、いろんな種類があって楽しめます。
    nor********さん
    とにかくランチが安くてボリュームたっぷり。しかも、とても美味しいです!おすすめは唐揚げ定食。30年前の学生時代からお世話になってます。本当におすすめのお店です!
    vyd********さん
    飲み会をする時は金剛茶屋さんでやります。すき焼きがとても美味しいのでいつも頼みます。料理も来るのが早いのでおすすめです。
    Snowdropさん
    ランチの豆腐ステーキが最高です。ご飯が無限に食べれるくらい絶品です。タレが独特で、ここでしか味わえないです。学生の頃からずっと通ってます。
    vhf********さん
    居酒屋では、人気店ですがお昼のランチもボリュームがあって満足出来ると思います。 おすすめは、イチオシの豆腐ステーキですが唐揚げとセットになった定食もあります。
    昭和の香り
    建物は古いが半個室になってるので安心
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチも良いけど居酒屋メニューも美味しい

何を食べても当り!はずれがないのが嬉しい。 落ち着いた雰囲気も良い。
    Yahoo!グルメから移行さん

トーフステーキ定食!!

ここのトーフステーキ定食はあらゆる意味で、最強です。 個人的には日本一のトーフステーキだとおもいます。 ごはんも御ひつでお替りOK、なので、、、、 ごはんが何杯でも行けます。 ...

思い出の

学生時代お昼を食べにしょっちゅう行っていました。豆腐ステーキ最高!!超うまいので食べてみて★