ラ・ヴィーヴ
ラ・ヴィーヴの代表写真10

ラ・ヴィーヴ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

とても素敵なお店です。
    とてもよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいとおもったよいよい
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1ラ・ヴィーヴのクチコミ写真2
    オシャレな店内 カウンターは景色が良いのでオススメ
    mic********さん
    記念日とか何かの折に行っていました。週末となるとランチの順番待ちがかなりあり、開いたら携帯へ連絡してもらえるシステムでした。リッチなコースも良いですが、家族含め私が今まで1番美味しいと...
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1
    電話をして行きました。カウンターでもゆっくりできたしピザとパスタをシェアしておいしく食べました。レッドスムージーの色がレッドじゃなかったのがちょっとがっかり。
    いつも美味しいお料理に出会えます。
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1
    近くに温泉街があるのでランチして帰りに総湯に入るのもいいですよ。
    席数も沢山あってお洒落なイタリア料理店ですが入りやすいです。
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1ラ・ヴィーヴのクチコミ写真2
    デザートがおいしいです🍨!
    tno********さん
    村カフェお昼に行きました!パスタ美味しかったけど、残念なのは食後のドリンクと思いきや何も聞かずに食前に運ばれてきました。 何か料理も美味しいのに流れ作業というか雑な対応に感じました。一...
    落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しく、ぜひまた行きたいお店です。
    rdl********さん
    市内でも人気のイタリア料理店です。 駐車場は、広いです。 土、日は予約をしたほうが良いです。 いつも、パスタランチを食べます。
    日曜日のランチはこちらのかぼちゃ村の一軒であるラ・ヴィーブにていただきました。 お腹が空いていたので私は竹の子のミートソースパスタのランチセットを嫁は渡り蟹のトマトソースパスタのランチ...
    どのメニューもボリューム満点で、盛り付けが美しいです!
    山中温泉の近くにあるイタリアンレストラン。リーズナブルにランチがいただけます。
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1
    雰囲気は良くて美味しかったです。(^^)
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1
    毎年年越しのオードブルはここ!! ローストビーフ、サーモンカルパッチョが美味しくて大好きです!
    日曜のお昼はこちらのかぼちゃ村にある洋食店にていただきました。 私はマルゲリータピッツァのランチセットを嫁は香箱かにのパスタセットを注文。 にんじんポタージュにサラダとバケット。 マル...
    外が見えるカウンター席がおすすめです。
    ラ・ヴィーヴのクチコミ写真1ラ・ヴィーヴのクチコミ写真2ラ・ヴィーヴのクチコミ写真3ラ・ヴィーヴのクチコミ写真4
    地域振興券があるので妹に奢るよ~と言うと すぐラヴィーヴでフルコース食べようと 予約しました♪ 前菜、スープ、フォカッチャ、パスタ、メイン、 デザート、コーヒー メインはプラスいくらか...