つきみが丘町民センター
つきみが丘町民センターの代表写真10

つきみが丘町民センター

公共の宿営業時間外
    うさぎさん
    高台に在るので部屋の窓から只見川とアーチ橋の雪景色は絶景でした。 源泉掛け流しの浴場からの眺めも良いです。 更に清掃時間以外はいつでも入浴可能で今回2泊したのでミニ湯治の雰囲気を堪能さ...
    つきみが丘町民センターのクチコミ写真1つきみが丘町民センターのクチコミ写真2つきみが丘町民センターのクチコミ写真3つきみが丘町民センターのクチコミ写真4つきみが丘町民センターのクチコミ写真5つきみが丘町民センターのクチコミ写真6つきみが丘町民センターのクチコミ写真7
    会津柳津のソースカツ丼はこちらが一番と言う情報を得て訪ねました。 情報通りの昭和の温泉福祉施設ですが、スタッフの方々は挨拶もご丁寧です。 折角なので掛け流しの温泉を楽しんでから食堂へ行...
    マロンさん
    温泉は少し熱めですけど湯舟が広くゆったり入れます,食事は郷土料理や地の物を使った食材で美味しかったです,
    町民センターなので、スーパー銭湯みたいに綺麗だったりいろんなものがあったりとはしませんが、清潔で静かゆっくり入浴できました
    もこさん
    建物自体は古めです。しかし、田舎っぽさがあって、都会の人からしたら新鮮かもしれません。おすすめですよ。
    味噌野菜ラーメン850円。テッパンです。
    丘の上にある町民憩いの場。温泉も入れます。
    そのまんま、町民センターでした。
    #会津柳津ソースカツ丼 #味噌野菜ラーメン
    塩野菜ラーメン 620円 麺部門一番人気。 間違いない。
    秘密のケンミンショーでも放送された、柳津風ソースカツ丼。他にもラーメン、各種定食、蕎麦も何でもウマイ!