鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真2
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真3
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真4
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真5
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真6
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真7
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真8
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真9
鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)の代表写真10

鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

目の前で焼いてくれて食欲増す
    どこのチェーン店もかなり混んでて、ほぼ毎日行列ができる。並んでる時にオーダー取ってくれるので、お店に入れてからはすぐ食べれます。ホルモン、丸腸、カルビなど、いろんは組み合わせができます...
    目の前で焼いてくれる
    相変わらず並びますね。
    いつも待ち時間ある人気店です。生卵か目玉焼きか定食の方にはサービスあり。目の前で焼いてくれます。
    鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)のクチコミ写真1鉄板焼天神ホルモン 総本店(旧ソラリアステージ店)のクチコミ写真2
    いつも行列で並びますが、カウンター席に座ると目の前の鉄板で店員さんがお肉やホルモンを焼いてくれます。生卵か目玉焼きどちらか選べて、ご飯も味噌汁もおかわり自由な所が良いです。
    良かったです!
    ソラリアステージ地下にあるホルモン料理のお店です。 いつも行列待ちの人気店です。
    タレが美味しい
    1人では食べきれなかったのでシェアしました。チキン南蛮美味しかったです。
    めちゃくちゃ美味しいおすすめです
    tkm13さん
    初めて食べた時の衝撃は今も忘れません。 今は韓国人や県外の旅行者で溢れてますが、一昔前はもっと福岡の人が多かった気がします。 お肉も野菜も美味しくて大満足でした。
    とてもいい
    mit********さん
    夕飯時間より少し早めに行ったのですぐ席に案内してもらえたが、少ししてテレビで放送されたからか普段からかわからないが行列になっていた。値段はそれなりにしたが色々なお肉が食べられて美味しか...
    天神地下(味のタウン)にあるカウンター11席のみのお店です。 昔は鉄板だったけどお皿になっててお肉が冷めるのが早く残念でした。
    りんさん
    有名番組で放送されたこともあり、時間に関わらず行列ができていました。ぷりっぷりのホルモンがたまらなく美味しいです!
    目の前でお肉を切るパフォーマンスが見れます
    スムーズで良かったです
    天神地下街に近くて入り易い店です。昼食時は少し混みます。
    Hiroさん
    数量限定のメニューである「にくまる定食」をいただきました。 豚バラ肉と丸腸を味噌ダレで味付けしたもので、ご飯が進みすぎてやばいです。