九州魂 京成船橋店
九州魂 京成船橋店の代表写真10

九州魂 京成船橋店

九州料理店営業中
3.8

想像より美味しかったです
    おいしいだし巻き玉子あった
    九州魂 京成船橋店のクチコミ写真1
    全体的にリーズナブルと思いますが、味は良いです! また来たいです!
    冬のモツ鍋は最高です!九州料理が食べたい方にはおすすめです!
    志優さん
    家族で利用させていただきました。 九州名物の美味しいもつ鍋や餃子、焼酎などで、とても美味しく頂きました。 九州に行った気分にさせて頂きました。
    ゆーさん
    九州料理がメインの居酒屋さんです。もつ鍋や餃子が美味しかったです。コスパも悪くはないと思います。よかったです。
    九州料理をお手頃価格で食べることができます。お酒も種類が豊富かつ安く美味しいです。ご飯に関してもどれを食べても美味しく、とても満足できました。特にもつ鍋の生姜豚骨は絶品です。他にも変わ...
    名物のもつ鍋も美味かったが、餃子が見逃せない。場所がごみごみしていて分かりづらい。
    はっぴーさん
    馬刺しをいただきました。量は値段相応な感じです。 店内は広々してて利用しやすく、注文のレスポンスも早い方だと感じました。
    lif********さん
    九州出身者のため、よく利用をさせていただいております。熊本の馬刺しが最高に美味い!!いつもありがとう!
    明るくて清潔感あり雰囲気が良い。明太子味のメニューが多いがいずれも美味しい。
    ちょん坊さん
    ホッピーセット頼んだが、焼酎が ほんの僅かしか無し。騙されたよ。案内が、雑過ぎ、2度と行かないし皆んなも言ってはいけないくだらない店 商売してんじゃねえ クソ店だ。しかも チャージ料も...
    15時からやってます!飲み放題だけもあり、店員さんも気がきいて良いです
    gat********さん

呼び込みは条例で禁止です

呼び込みは邪魔です 条例で禁止です 通行の邪魔です
    ken********さん

対応が雑

店員の対応は普通ですが頼んでもいない料理を何回も持ってきて、それが会計に含まれて、気づかなかったら多く払っていた!帰りの挨拶もなく最悪です。もう行きません
    sif********さん

接客態度だけ…

味や雰囲気などは良かったです。 品間違えや、呼んでも来なかったりなどしたのですが それよりもある女性スタッフの接客態度がとても気になり それで雰囲気が少し変な空気になりました・・・ ...
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会で利用

2年連続、忘年会で利用しました。リーズナブルなのにボリュームもあって大変満足しています。25人位での忘年会も、広々とした室内を利用させていただき気持ちよく過ごせました。 料理・接客態...