BANG SAEN 新橋店

タイ料理店

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

1階の席が満席でも、奥の階段を降りると地下にも客席があります。 知らない人も多いようです。
    いつからかは分かりませんが、値上がりしてたのが、残念でした。
    ランチタイムは相席必須です。
    お弁当もやってます。作り置きではなく、注文してから作ってくれるので、多少待ちますが出来立てが味わえます。
    アンリべファライさん
    霞ヶ関を頻繁に利用しておりランチのタイミングで利用しています。苦手なタイ料理もここでは美味しく食べられます。
    BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真1
    料理の提供が早いのでクイックランチにピッタリです。
    BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店です。が、地下もあり、地下は広々とした感じです。このジャンルの料理で、近辺のお店の中では個人的には一番好きなお店です。
    タイ料理です。 野菜が中心 ヘルシーでコスパも良くお腹いっぱいいただきました。
    BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真1BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真2BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真3BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真4BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真5BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真6BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真7BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真8
    新橋から虎ノ門に向かう途中のビルの1階にある、タイ料理の店。 ランチでタイ料理を食べたくなったらここに行くことが多くなりました。 日替わりメニュー「パットパクムーサック+トムカーガイ...
    PayPayクーポンあります
    まいまいさん
    職場近くのタイ料理屋さんです。どうしてもトムヤムクンスープが食べたいときにここに来ています。味はそこそこおいしいです。
    BANG SAEN 新橋店のクチコミ写真1
    料理の提供が早いです でも美味しい~
    近辺で一番美味しいです
    mittuyさん
    会社の近くにあるのでランチで利用します。 タイ料理が食べたい時に行きますが美味しいですし雰囲気もあっていいかと思います。
    一軒家のお洒落な店構え
    たかさん
    タイ料理専門店で、今まで分からなかった料理が沢山ありまして、注文に戸惑いました。地元ビールが、美味しかったです。
    定番料理もセットメニューも週替わりもあるタイ料理のお店。 昼時は地下にあるフロアまで満席になるほどの人気店。女性客も多い。 この日は地下に案内される。 ▪️ タレーパッポンカリー...
    本場の味に近いのかも?
    goldzen3さん
    いつも混んでいるイメージで行こうと思ってなかなか行けずにいましたが、たまたま空いていたのでお邪魔しました。価格はそれなりですがとても美味しくて、機会があればまた行きたいです。
    牛肉のラーメン ミニチャーハンはパラパラタイ米です。味は薄め! ラーメンの汁は八角などスパイスがめっちゃ効いてて、甘くて美味しかった! 他の料理も絶対に美味しいと思う。...