酔鯨亭 高知店
酔鯨亭 高知店の代表写真10

酔鯨亭 高知店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

土佐郷土料理を食べました! 鰹のタタキを本場の味が楽しめてよかったです!
    酔鯨亭 高知店のクチコミ写真1酔鯨亭 高知店のクチコミ写真2酔鯨亭 高知店のクチコミ写真3
    予約してなかったけど入れました、ラッキーでした。また行きたいです
    活気のある高知の居酒屋さんで、皿鉢料理が食べたくて 探していたが、普通は大人数でしかやってないところ、ここでは二人用から用意してくれて(要予約) 大変美味しかったです。
    jya********さん
    飛び込みで入りました。料理とお酒の提供がめちゃ早いです。味もええです。うつぼは関東では食さないので冒険で唐揚げ食べましたが美味しかった~。酔鯨亭と唄っているのに鯨頼まなかったのは残念無...
    ku9********さん
    高知名物をいただけるお店です。 お酒も料理も美味しかったです。 店員さんの対応も親切でありがとうございました。
    定食メニューがあり、リーズナブルにかつおのたたきを食べることができます。駐車場は近くにコインパーキングがあります。
    酔鯨亭 高知店のクチコミ写真1
    土曜日だし予約で満席となっていましたが、2人だったので運良く待たずにカウンター席に入れました。時間が早め(17:40)だったのもよかったのかも。
    ひのみさん
    アルバイトさんが多いのかな?料理を運んできて、何かを言わずに置いて戻るのは観光客にとっては無愛想だなと感じましたし、女性店員さん以外愛想なし。 食事は美味しいけれど気持ちいいものでは無...
    クジラのメニューが豊富ですね‼️ 大変美味しくいただきました‼️
    土佐料理とクジラメニューが豊富ですね‼️
    ザクとは違うのだよさん
    成田から1時間40分、高知龍馬空港に到着。リムジンバスで市内へ、高知と言えば、鰹の叩きなど海鮮だけど、単品でいろいろ食べるより、インスタ映えもするしお値段もリーズナブルな皿鉢を食べたく...
    veg********さん
    高知といえばカツオの叩きですね。とはいえ、いろんな魚料理を提供していてとても美味しくいただきました。
    ※後日追記
    blu********さん
    カツオのたたきや新鮮で美味しいお魚が食べられるお店。 お魚もいろいろな種類が食べられるのもいいし本当に美味しい!
    xrm********さん
    土佐料理を食べるならここで間違いないと思います。皿鉢料理はボリュームたっぷりで、その見た目も良くて映ています。
    土佐料理の 酔鯨亭さん やっぱりメインの酒は酔鯨シリーズ ちょっと飲みたいところでしたが 用事のため次回に持ち越しで 軽くランチをいただきました メニューを見ると 高知県ならでは...
    只野人成さん
    ウツボを目的に伺いました。それ以外の料理も非常に美味しく、とても良いお店でした。 提携駐車場がいくつかあり、料金次第では無料になるのもアクセスに便利でした。
    人気の居酒屋さんのようで平日の夜でしたがお客さんいっぱいでした。
    s_m********さん
    鰹や鯨料理が楽しめる名店でした。非常に美味でよかったです。昼時に行きましたが非常に混雑してましたので行くなら開店直後をお勧めします。
    まいけるさん
    鯨料理が味わえます。小夏の酎ハイが美味しかったです。もしかしたら期間限定の商品かもしれませんが。掘りごたつになってるので過ごしやすかったです。