DCM 調布店
DCM 調布店の代表写真5

DCM 調布店

ホームセンター営業時間外
    kop********さん
    野菜の苗を購入するのに利用しました。どの苗がオススメか店員さんに聞いてみたところ、丁寧に教えてくださり助かりました。また利用したいと思います。
    techaさん
    資材の種類が豊富ですが、一般客向けの日用品の品揃えも良いです。洗剤類は大容量タイプのものが多く、お得です。
    yuu********さん
    この前、多肉植物の鉢植えの体験が500円でやっていたのでついついやってしまいました!店舗は品揃えもよく、いろいろ買えていいです!
    shi********さん
    調布市多摩川、鶴川街道から西側に少々入ったところにあるホームセンターです。ワンフロア造りですが床面積はそれなりにあり、また別館もあってひと通りの品揃えはあります。
    DCM 調布店のクチコミ写真1DCM 調布店のクチコミ写真2
    びさん
    今はやりの大型店舗ではないけれど、一通りのものは揃っているホームセンターです。このくらいの規模が使い勝手が良い気もします。園芸コーナーもあって楽しめました。
    slu********さん
    アクセス面は車で多摩川沿いから入るのがベターですが、京王多摩川駅からであれば充分徒歩でも行けます。園芸関係商品から日用品までかゆいところまで揃えられています。
    asx********さん
    スーパーオゼキの近くにあります。外では資材や苗を売っています。店内は広く色んな商品が置いてあります。
    はとさん
    小さめのホームセンターですが、混んでいないしガーデニング用品やペット用品はそれなりに揃っているので助かっています。犬や猫の販売はありませんので注意です。
    ヤフオクさん
    園芸コーナーがあって、それなりに種類が豊富なのが良い。ただ園芸担当者は14時以降にはいないようなので、質問がある場合は早めに行く必要がある。
    pce********さん
    少し小さめ店舗で、品揃えはそこまで充実していない。自転車の登録に行きましたが、登録だけのお願いでも快く対応してくださいました。
    ぽいちゃんさん
    野菜の苗を買いに利用しました。ちょうど時期だったせいか沢山の野菜苗があり、トマト一つとっても複数の種類があってうっかり買いすぎそうになります。これだけ多く販売するのは大変なのではと思っ...
    kic********さん
    多摩川対岸の矢野口駅近く店舗に比べると品揃えや客数が寂しく感じます。ただ園芸品コーナーがお気に入りで赤玉土や鹿沼土など、コストパフォーマンスがよいと感じます。他にも日用品や自転車などい...
    にになりさん
    とにかくいつ行っても空いてるので、快適に買い物が出来ます。資材館もあるので、大抵の用途は済ませることが出来、おすすめです。
    バロニーさん
    とにかく空いてる割に品揃えもよくゆっくり見れるので良い穴場ホムセンです。狛江のユニディ は、大体混んでるのでレジ並びたくなければこちらおすすめ。
    とらってぃさん
    QRコード決済ができず不便な点はあるが 小さめのホームセンターで混んでおらず ちょうどいい。品揃えは少ない気がするが 不便なく利用できます。 木材をカットしてもらえるコーナーもあり 店...
    lov********さん
    熱帯魚用品の購入によく利用しています。ペットコーナーはない為生体の販売はありません。資材コーナーは充実しています。
    lpt********さん
    品揃えはまあまあ。品川通りの大きい店舗に行けば欲しいものは大体揃う。言えば取り寄せもしてくれる。 送料無料があればいいのにと思う。
    ななしさん
    9時30分から営業してるのがありがたい。 いついっても空いていて、駐車場も多めにあるのでとめれます。 小さいながら資材館もありますし、外に園芸コーナーもあります。...