acoustic book cafebar by
acoustic book cafebar byの代表写真2
acoustic book cafebar byの代表写真3
acoustic book cafebar byの代表写真4
acoustic book cafebar byの代表写真5
acoustic book cafebar byの代表写真6
acoustic book cafebar byの代表写真7
acoustic book cafebar byの代表写真8
acoustic book cafebar byの代表写真9
acoustic book cafebar byの代表写真10

acoustic book cafebar by

カフェ・喫茶営業時間外
    よかった!
    市の中心から離れた山の方に有ります。 マスターは、感じのいい方でした😃 他にメニューとしては、カレーライスやケーキ類やいろんな種類のラテが有ります😊 ラテアートは、 小振りでとても...
    蒲郡形原駅徒歩11分✨ open✨11:00~15:00✨ 定休日✨月曜日、木曜日✨ とてもくつろげるお店です😄 とってもかわいいラテアート、キュンします💕 どちらのラテも美味し...
    日曜日の13時頃行きました🚗直ぐに案内されました😀
    ブックカフェなので、とても静かに過ごせます。
    美味しかった。もっとゆっくりしたい!
    店内は可愛い雰囲気!置いてある本も、詩集ならすぐに読めるから、お店で読んだ方が心に沁みるかも!
    pontaさん
    蒲郡球場のすぐそばのオシャレな ランチの食べられる場所です。 ルーロー飯美味しかったです!! ドリンクとスープもセットでよかったです。
    am26さん
    置いてある好きな本を読みながら、ゆっくり時間を過ごせます。 ランチのカレー・ドリンク美味しかったです。 先客の方々がいらっしゃって、できたら少し離れた席を選ばせてもらえたら嬉しかったで...
    さんさん
    街中にあるブックカフェのお店。店内も綺麗で料理も美味しいです。本を読むための利用はしたことがないですが、目を惹く表紙の本が何冊も置かれています。
    Tttさん
    好きな本を読みながらのんびりとランチが楽しめる雰囲気の良いカフェです。騒がしい感じもなく落ち着いた様子で良かったです。
    mocoさん
    雰囲気が良いオシャレなお店です♪ スタッフさんがとても親切で感じ良かったです(o^^o) ケーキがおいしかったです!
    静かで落ち着くカフェ。 小さなお子様連れはあまりいらっしゃらなかったです。 カフェメニュー美味しいです。
    本がたくさんあるブックカフェ📚 昔から変わらずご夫婦の笑顔が素敵☺️ 美味しかったです ごちそうさまでした♪
    acoustic book cafebar byのクチコミ写真1acoustic book cafebar byのクチコミ写真2acoustic book cafebar byのクチコミ写真3acoustic book cafebar byのクチコミ写真4acoustic book cafebar byのクチコミ写真5
    軽めのソロツーリング。一人でまったり出来そうなお店はどこかな~♪ 気になっていた此方のカフェに行ってみましょう! 雰囲気が良くまったり時間が過ごせそうです(^-^) 外観&内観ともにオ...
    本がたくさん置いてあり、ひとりでも行けるような雰囲気でした。ご飯も美味しくて帰りに絆創膏付きのお店のカードをもらいとても親切でした(^^)
    健康的なランチ 店内の本を自由に読めます
    あまからダレのビビンバどんを食べました!野菜いっぱいでおいしかったー!!
    蒲郡にある本がたくさん置いてあるお洒落なカフェ✧ ランチはカレーとパスタとプレートの3種類あって、今回はカレーを注文しました ちょっとクセのあるカレーでしたが、美味しくいただきました✧...
    雰囲気がとっても良くて、本のセレクトも好きなカンジ! ゆっくり読書しながらのお茶には咲いて(^o^)