サンコー 野村本店
サンコー 野村本店の代表写真3

サンコー 野村本店

スーパー営業中
    nonoさん
    高崎市内の地元密着型スーパーです。 店内が綺麗で、商品も見やすく配置してありました。 駐車場も広くていいです。
    あともさん
    農産物が地元のものが買えます 店内も広くて 駐車場も大きいので よく活用してます 激安のものはありませんが 手頃な値段で いいと思います
    かつちやんさん
    野村地区の大型のスーパーマーケットです。本屋さんのTSUTAYAと隣接した店舗で、品揃えも豊富です。
    じじこさん
    リニューアルしてから品揃えや、商品の陳列が良くなりました。とくに入り口付近の青果売り場はひと目でオススメ商品や旬の野菜がわかるのでついついついで買いしてしまいます。前にくらべて店内が混...
    ぱちさん
    品揃えがよく、値段も安い時が多いです。土日や夕方はいつも混んでいます。肉や魚も充実しているので利用しやすいです。
    emx********さん
    高岡市にあるスーパーマーケット。そこそこ大きくて広々としている。お惣菜から果物、お肉などなど様々の物がたくさんある。
    かずぅーさん
    リニューアルしてから商品も前より増えた様な…同じだったらすみません。友人の家が近いのでたまに利用しますが、地元密着のスーパーです。結構大きいスーパーなので利用しやすいです。
    sasa【断捨離中!】さん
    少し大きめの地元のスーパーマーケットです。日替わりセールなど安い商品も多く、駐車場も大きいので利用しやすいです。
    suu0さん
    広々としていて買い物しやすいです。食材は新鮮なものがおおく、お値段も安めだとおもいます。品揃えもいいです。
    nnn*さん
    リニューアルしてから、安いものが多く、お肉や野菜をよく購入しています。小分けの野菜等はあまりないので、少しだけ買いたいときは不便ですが、週1回のまとめ買いに利用しています。
    さけさん
    さかなが新鮮でたくさん種類がいます アワビやサザエなどバーベキューのときに活躍してます サイコーサンコーです
    ぼっちゃんさん
    いろんなものがかなりお得に買い物できますのでオススメします。価格とのバランスからすると、一番かなと思います。
    mas********さん
    家から一番近いスーパーなので、よく利用しています。リニューアルで内容量が多めの商品が増えたと思います。少量を希望するなら、他のお店の方がよさそうです。
    ぽむぽむさん
    リニューアルしてパン屋さんコーナーが豊富なっていました。冷凍食品も見やすく取りやすくなっていましたが、他の店舗にはある10%割引がなくなったのでお得感が少ない。
    sinonさん
    リニューアルしてからお値段は安くなりました。 しかしお肉も野菜も大量量のものばかりで少人数世帯には不便です。
    cra********さん
    リニューアルしてからバローに近い店舗になりました。月曜日恒例の10%割引がなくなったのが残念でまた再開してほしい。
    まるもさん
    近所なのでたまに利用する。店員さんが元気でとても良いと思うが、電子マネー、QRコード決済に対応してほしい、
    はれさん
    昔から利用してますが、リニューアルしてからも青果はいいしなが揃ってると思います。ただ、キャッシュレス決済はもう少し多用して欲しい
    土萠ほたるさん
    値段もさることながら、品物が素晴らしいです。特に精肉が他の食品スーパーとは一線を画す品質です。対応しているキャッシュレス決済がクレカくらいしかないのが玉に瑕ですね。
    maruさん
    リニューアルする前はよく利用していたのですが、配置替えされてからは買い物しにくくなりました。買い忘れがあっても遠回りして取りにいかなくてはいけないので年配の方は大変だと思います。