炭火焼肉 白山

炭火焼肉 白山

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉の質がよく、上品な雰囲気でとても良かったです。また、人が多くないため、静かに食事を楽しむことが出来ました。 懸念点としては、値段がかなり高めだったと感じました。 家族ずれと言うより...
    ueu********さん
    炭火焼肉白山です! 戸田公園の近くにある焼肉屋さんでお店は落ち着いた雰囲気でお肉も美味しくて店員さんも親切なのでオススメです!!
    埼京線の戸田公園駅。 落ち着いた住宅地だが、そんな住宅地の中にこの店がある。 この界隈では最も美味しい焼肉店。 雰囲気もいいし美味しい肉が楽しめる。 この日はディナーで訪れた。 店に...
    ユウジィィeeeee!さん
    国産牛を使用しており肉の質は良いかと思います。 店内の内装も焼肉店とは思えないくらいオシャレで凝った作りになっていて落ち着いて食べれます。
    Cherryさん
    A5ランクのお肉を使用しているとの事ですのでお肉が美味しいのは当たり前ですが、ここの冷麺がまた凄く美味しいです!他店のようなゴム感(?w)が全く無く、細麺で私好みでした。
    今日はたまたまかもしれないが、カットがひと回り小さく、肉も固かったので残念…
    埼京線戸田公園駅の東口を出る。 住宅地を4分ほど歩くとこの店がある。 この界隈では評判の良い焼肉屋。 この日は予約をしてディナーで訪れた。 店構えがいい。 そして店内。 これは美味...
    ここのお肉はA5ランクのお肉なので美味しいのは当然なのですが、サイドメニューもどれも美味しく、特に冷麺は最高でした!
    kdt********さん
    戸田公園周辺の焼肉店のなかではグレードが高いお店です。肉質が全般に素晴らしく美味しいです。店内も落ち着く雰囲気で高級感あります。
    お肉がとにかく柔らかくて美味しい!絶品です。おそらく…A5ランクのお肉を使用しているのではないでしょうか?お値段はやはりそれなりにしますが、大満足でした!
    wit********さん
    値段が高いのはわかっていたけれど、美味しさはそれなり。 高いお肉は美味しい。と言った具合。 肉は出てくるのが遅い。 休みの日だから事前予約をしたのにママさんらしき人が「あちらで」の一...
    uoj********さん
    はじめて利用させていただきましたが、とても美味しかったです。有名なお店で、お値段は少し高かったです。ごちそうさまでした
    tworabbits210さん
    地元民おすすめの焼肉屋さん。価格は高いが味はおいしい。お店も活気があって中にいて楽しめる。タンがオススメです。
    Tokomon69139さん
    地元では有名な焼肉屋さん。お値段は少し高めだが味も相当に美味しいです。タンやカルビも普通と上物と分けており、好みに応じて頼めます。
    thiiniithiinaiさん
    価格は高めだけど味は確か。カルビクッパはボリュームたっぷりでコスパもよかった。ソフトドリンクおかわり自由もありがたい。
    ShinNakaさん
    地元では有名な焼肉屋。 美味しいが値段もそれなりといった印象です。テーブルが広めなのでファミリーでガヤガヤするにはオススメです。
    数年ぶりに行きました^_^ 厚めのタンがやっぱり美味しい。サービス品のタン先も良い食感です。 子連れにはソフトドリンクのおかわり自由が嬉しい。
    いつも賑わっていて予約をしないで行くと待つことがありますが、今日は入れました。
    夜はいつも混んでいて人気のお店です。
    みなさん地元で行きつけの焼肉店はありますか? 週末のご褒美に家族と友達と彼女と美味しいお肉を食べたい時はありませんか? 私の行きつけは白山という地元の焼肉店です。 戸田市で焼肉と...
    炭火焼肉 白山のクチコミ写真1炭火焼肉 白山のクチコミ写真2炭火焼肉 白山のクチコミ写真3炭火焼肉 白山のクチコミ写真4