ファリナモーレ・ドルチェ

ファリナモーレ・ドルチェ

イタリア料理店営業時間外
4.1

• デザートメニューが豊富

パスタなどの美味しい料理からパンやスイーツもあります
    鶴岡駅前ビル「マリカ」の東館 1階。 つるおか食文化市場 FOODEVERのロータリ側入口左側にコーナーをかまえています。 山形の有名な「アルケチャーノ」の系列店! イタリアンレスト...
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真2ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真3ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真4ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真5ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真6ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真7ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真8
    鶴岡駅前にあるお店です。スイーツの種類も多く美味しいです。パスタなどの軽食もあります。
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1
    駅ビルの軽食が取れるお店。中高生がたむろしています。
    かぶサミットにちなんで、かぶ入りのエクレア、、、 中のキャラメルが美味しい。そこにかぶの食感が加わって新鮮なスイーツです
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1
    駅から直結で屋根があるので移動も楽です。美味しいジェラートもあります😋
    kさん
    鶴岡駅の目の前のビル1Fに入っているお店。 鶴岡市内にある有名なイタリアンの駅前店で本店は遠いですが、こちらは駅近でなのでとても利用しやすいです。 カニのパスタを食べましたが、カニがた...
    種類が少なくて少し残念。
    大さん
    フルーツパフェを食べにいきました。少し割高でしたが、めちゃくちゃ味がしっかりしていていておいしかったです。
    ぽんさん
    とてもおしゃれなお店です。店員さんが気さくで話しかけてくれてすぐ仲良くなれます。 料理も美味しいです。
    テイクアウトしました。活気のあまりないマリカの中で頑張っている印象です。
    あかさん
    とてもおしゃれなお店です。店員さんが気さくで話しかけてくれて、嬉しかったです。イタリアンのお店です。
    xxxxxさん
    山形県の鶴岡市にあるパスタ専門店です。伺ったときはドルチェのほうだけ営業されていました。マリカ東館にあります。先に会計を済ませるシステムです。パフェのフルーツが新鮮でとてもみずみずしく...
    オサレな感じのお店です! 近々店舗引っ越しするらしいです!
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1
    おいしいケーキ屋さんです。前はパンも売っていたのですが、今はありませんでした。パンもすごくおいしかったので残念です。
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1
    テイクアウトでいちごのミルフィーユを。いちごもしっかり甘く、美味しかったです!
    tek********さん
    休憩する時に少しお邪魔しました。ケーキやジェラートがとても美味しかったです。値段もそれなりに手頃かなとおもいます。
    ケーキやジェラートもあり、少し休憩するのにちょうど良かったです 駅からすぐ近くなので、電車の時間潰しにも便利でした◎ 時間や曜日によっては混みあったりはするのかなと思いました...
    奥田シェフのプロデュースしたお店。季節のパフェ食べれます。
    ファリナモーレ・ドルチェのクチコミ写真1
    鶴岡駅前の商業施設に入るケーキ屋さん。 この日はジェラートをいただきました。 アルケのバニラと、だだちゃのダブル。¥440 どちらも濃厚で、風味豊か! 何を食べても美味しい。名店...