個室ダイニング こごみ

ダイニングバー営業時間外
4.1

• 女子会向き

かずちんさん
    個室で料理も美味しくて女子会にはピッタリです。残念なのは女性の店員さんはとても愛想良いのですが、1人男性の店員さんがとても無愛想で怖いので残念です。
    個室があるので、ゆっくり食べれます。 ご飯が炊き込みご飯なのも嬉しい。
    個室ダイニング こごみのクチコミ写真1
    お手頃価格で美味しかった
    aid********さん
    久しぶりの再訪です。 こちらのお店は郊外にあって、車でなければなかなか訪問しづらい立地なのですが、いつも女性グループのお客さんが多い人気店です。
    emperor4478さん
    宮崎には帰省した時、中学の同級生で集まった居酒屋風飲み屋。それぞれ個室になっていて他のグループに迷惑をかけずに皆んなでガヤガヤできる。
    しゅしゅさん
    個室なので、周りを気にせず食事ができました。ランチを注文しました。前菜やデザートもついていて、どれも美味しく、満腹になりました。特にチキン南蛮が美味しかったです。女子会にもおすすめです...
    satoさん
    旅行の際のランチに伺いました。広い個室で落ち着けたのと、価格から想像できないボリュームとクオリティのお料理に大満足でした。
    ママさん
    個室がたくさんあって、子連れでも行きやすいです!入り口までに長い階段があるので、高齢な方はしんどいかも。お料理は特別素晴らしいわけではないですが、普通に美味しいです!
    ゆっくりできます
    個室ありでゆっくり食事されるなら良い!
    甘栗うどんさん
    ランチでお伺いしました。コスパとの比較で驚きです。前菜からデザートまでコース料理のような感じでまたそれぞれが美味しい。さらに個室ときたらもうすばらしいの一言です。
    こっちゃんさん
    ランチで行きました。どちらかというと、女子会向けかと思います。コロナ禍なので、全室個室なのも安心できました。
    こごみランチが人気ですが子供がピザが好きなのでピザランチをよく頼みます。毎回冷たい前菜、温かい前菜は同じメニューですが美味しいので子供もパクパク食べてくれるのが嬉しい。
    個室ダイニング こごみのクチコミ写真1個室ダイニング こごみのクチコミ写真2個室ダイニング こごみのクチコミ写真3個室ダイニング こごみのクチコミ写真4
    平日昼に行きましたが、駐車場満でした。掘りごたつの個室で女子会向きです。
    個室ダイニング こごみのクチコミ写真1
    チキン南蛮のコースを注文(1,200円) 甘酢とタルタルソースがお互いを引き立てて味も良かったです。盛り付けもオシャレで見た目でも楽しめます!鶏めしはおかわり自由なのでボリューム的にも...
    #個室ありが嬉しい
    まいめろ256さん
    ランチセットがお得で色々少しずつ味わえるので女性の方におすすめです。お子様ランチも安かったので、子連れで来てる方も多かったです。
    ねこねこさん
    全室座敷の個室で、子連れの利用がしやすいです。料理も美味しくてリーズナブルです。特にお子さまランチが400円でボリュームがあっておもちゃまでついてきてお得です!
    友達とコース料理の飲み放題行ってきました!! 美味しかった!
    個室になってて、掘りごたつ式なので足も伸ばせて、とても居心地の良い店内でした!子連れランチの方も沢山いたので、子連れの家族にもオススメです!