くれ星製麺屋
くれ星製麺屋の代表写真9
くれ星製麺屋の代表写真10

くれ星製麺屋

ラーメン店営業中

店内が綺麗で麺が美味しい。
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    そうだ、ラーメン食べよ😊🍜 ランチ食べた後にふいにラーメン食べたくなってラーメン食べた😁 前に行った時に、青じそラーメンに凄くそそられて食べたくて食べたくて我慢できなかったん...
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    駅近のずっと昔から気になっていたラーメン屋さん🍜 正月明けに飯テロ的なくれ星麺さんのインスタ投稿見てたら行きたくて行きたくて🤤 とうとう、初!くれ星麺😋 メニューとても迷っ...
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1くれ星製麺屋のクチコミ写真2くれ星製麺屋のクチコミ写真3
    おいしかったです!またいきます!呉に行った際には是非! 青じそのはいった商品もおいしかったです
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいよ。
    珍来軒が臨時休業だったのでくれ星製麺屋で呉冷麺怒りの大盛りにしたら明らかに皿がカレー用でしょってのがでてきた、笑
    hey********さん
    煮干し系のラーメンがメインのお店 カウンター席が多いので一人でも入り易いです。 味は煮干しの香りがしますがそこまでクドくはなくあっさりで麺が硬めに茹でてありました。
    cut********さん
    ラーメンも一人での焼肉も堪能できます。呉駅から徒歩一分くらいの場所でアクセスも良いです。僕のおすすめはやはりだしの効いたラーメンです!
    wxo********さん
    友達と話をしたことはあったのですが、今まで行ったことがないので行ってみました。駐車場の確保が厳しかったですが、また時間ができたら行ってみようと思います。
    普通です
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    感染症対策を徹底した店内で黙食を推奨しております。 PayPay支払いをしたら2%手数料が掛かりますと謎な事を言われたので現金払いがいいかと思います。
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1くれ星製麺屋のクチコミ写真2
    月がとても赤くてきれい
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    一番スタンダードなラーメンをいただきました🍜 トッピングや麺の硬さ、味の濃さなども自由に選択できます! 自分で紙に書いて注文するため、ゆっくり選択することができました! ハシゴ三軒目...
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1
    駅近、他にはお店も少ないから便利
    さとうさん
    ラーメンは注文時に麺の硬さやトッピング等をカスタマイズするが、冷麺はシンプルな注文でした。さっぱりしていて美味しかったです♪
    ビューティさん
    呉駅のすぐそばにありました。 注文は紙に書いてのオーダーでスムーズです。 煮干しラーメン食べましたが、普通に美味しかったです。
    親父79さん
    呉駅のすぐ隣にあるラーメン屋さんです。煮干しで出汁を取ったスープが自慢のラーメンですが、注文方法が少し変わっていて、席に着くと用意されている用紙に希望するラーメンの番号や味、麺の固さや...
    くれ星製麺屋のクチコミ写真1くれ星製麺屋のクチコミ写真2
    くれ星製麺屋さんに初訪問!夜19:30過ぎなのに最後の一杯でした!定番のくれ星麺をオーダー!チャーシューも柔らかくトロトロでラーメンも濃厚なスープなのにあっさりとして美味しい!ご馳走様...
    tai********さん
    一度行きました。フラッと入った店でしたが、駅前からすぐなので迷わず行けると思います。味は美味しかったですが、少しパンチが薄い印象でした。
    コムシスさん
    煮干し系出汁のラーメンで たまに食べたくなり行きます 他の出汁のラーメンも美味しく 豚骨も美味しい 冷麺などもあり立地も良いので 観光客におすすめ