三溪園茶寮
三溪園茶寮の代表写真10

三溪園茶寮

甘味処営業時間外

• 写真映えする

綺麗で美しい景色を眺めながら食べるみたらし団子はまさに絶品でした。ほんのり甘くお団子がもちもちで、お茶で🍵あったまります。様々な団子の種類があったので、もっと頼めばよかったと後悔して...
    三溪園茶寮のクチコミ写真1
    歩き疲れて一息入れるのにちょうど いい場所です。
    子連れに優しかった!
    空いててよかった
    お団子以外も美味しい
    三溪園茶寮のクチコミ写真1
    今年も行けた😊😊ここのお団子食べないと春って感じしない
    raf********さん
    お茶菓子が食べれる茶屋が三溪園内にありました。桜のシーズンになると景色も良くお団子も美味しかったです
    三溪園茶寮のクチコミ写真1三溪園茶寮のクチコミ写真2
    ペットボトルのお茶を買おうとしたら、 温かいほうじ茶を頂けました 親切な対応が嬉しかったです
    三溪園内にある美味しかったです茶屋です。セルフサービスで温かいほうじ茶が頂けます。
    三溪園茶寮のクチコミ写真1
    紅葉の時期だったので、景色な綺麗でした。 素敵な景色を見ながらのお茶とお団子はとても美味しかったです。
    三溪園茶寮のクチコミ写真1三溪園茶寮のクチコミ写真2三溪園茶寮のクチコミ写真3三溪園茶寮のクチコミ写真4三溪園茶寮のクチコミ写真5三溪園茶寮のクチコミ写真6
    sat********さん
    三渓園の中にあります。お団子の種類が多く、4種類頼みましたが、どれも素朴なお味で美味しかったです。とても寒い日だったので、温かいほうじ茶が飲めるのが嬉しかったです!
    三溪園茶寮のクチコミ写真1
    三溪園の大池を眺めながらゆったりした気持ちでお団子を頂きました。お店にも席はありますが、天気の良い日は、池の淵にベンチがたくさんあるのでそちらでいただくのがより良いです。
    三溪園茶寮のクチコミ写真1三溪園茶寮のクチコミ写真2
    三溪園の大きな池の近くにあるお茶屋さん 景色がとても綺麗
    ko1********さん
    落ち着いて食事が出来るお店でした。自然と静かに食事ができてとても良い雰囲気のお店でした。子連れさんにはオススメできません!
    ちからそば 1000円 揚げなすそば 1000円 まあまあのお味。 ただ、三溪園内なら、ここではなく待春軒のほうがおすすめ。おそばのお値段も安く、きれい。 味は食べてないのでわからな...
    さくたろうさん
    横浜市の三溪園にあるお茶屋さんです。いろいろ品揃えがいいです。ソフトクリームも売ってました。景色を見ながら食べるのは格別です。
    mini@次回発送5/7さん
    三溪園の中で休憩できる貴重なスポットです。 味とお値段は、まぁ、、観光地ってことで納得していますよ。
    ランチというには微妙な時間 10時半くらい 11時くらいから混み始めた きつねうどんを食べるときはお揚げが甘いもんだと思って食べちゃダメ 七味かけた方が味がハッキリして美味しい ...
    写真映えのする美味しいお団子がいただけます。
    三溪園茶寮のクチコミ写真1
    そんな美味しさを求めては駄目なお店。