大久そば バイパス店
大久そば バイパス店の代表写真9
大久そば バイパス店の代表写真10

大久そば バイパス店

蕎麦店営業中

渋めの造りのお店のたたずまいは老舗の風格。店内の調度も使い込まれた感があり雰囲気がいい。週末の昼時に訪問した際は、地元の家族連れが多く、順番待ちがすぐにできた。人気店でした。
    大久そば バイパス店のクチコミ写真1
    現場関係のお客さんが多いです。提供は若干遅めですが、うどんの出汁はガツンとインパクトがあります。タレにつけて食べる唐揚げは絶品でかしわおにぎりとよくあいます。
    大久そば バイパス店のクチコミ写真1大久そば バイパス店のクチコミ写真2
    駐車場も店内も広いです  夜はお客さんが少ないのでしょうか  ちょっとさみしく感じました  お店が広いので
    味は普通だが、一つはうどんで注文したのに二つとも会計時にそばにされていたことに後日気づいた。 味はいたって普通なのに高い値段で精算されたので、もう二度と行かない!
    お座敷があるのでくつろげます。駐車場も広くて停めやすいです。
    cut********さん
    北九州で育った懐かしの味が楽しめます。ゴボウ天うどんや柏うどんなど、御当地のメニューがおいしいです。オススメなのはコスパよく、ボリューム満点の定食です。
    大久そば バイパス店のクチコミ写真1
    車で来店がほとんどと思います。夕方早めに訪れたのですが、続々とお客が入って来ました。コスパいいと思います。私は大久うどん定食で唐揚げ3個と揚げ餃子2個入ってました。連れはお汁が塩辛いと...
    モンチッチさん
    昔ながらのお蕎麦屋さんです。大久定食を食べました。ボリュームがあり、大満足でした。天ぷらも美味しくて、サクサクしてます。
    かつおのえぼしさん
    結構古くからある蕎麦屋さんです。蕎麦はどこにでもある普通の蕎麦ですが、カツ丼と天ぷらはとても美味しいです。
    ちゃそさん
    昔ながらのお蕎麦屋さん。 味はイマイチぱっとしなかった。普通。 お昼時でお客さん多かったからかもしれないが提供まで時間かかったように。感じた。 店内は座敷テーブルがいがいとある。...
    海波葵さん
    昔ながらのお店で落ち着きます。かつどんがすきでカツ丼ばかりたべてしまいます。でも天ぷらもおいしかったです。
    うーん、普通のうどん蕎麦屋さん。パッとしなかった。 良くも悪くもない。
    マサキさん
    蕎麦屋さんですがカツ丼がとてもおいしいです。あつあつご飯にサクサクのカツにとろーり卵は間違い無しですぬ!
    lgy********さん
    昔ながらの雰囲気で好きです。ただ、コロナでお客さん減っているせいか、先日行った際にご飯がカピカピになったところが茶碗に注がれてて、残念でした。
    えみさん
    大久定食がお腹いっぱいになって美味しくておすすめです。支払いが現金のみなので、クレジットカードやスマホ決済対応してくれたら良いのになと思います。
    昔ながらの雰囲気で、味があります!
    昨日の麺活! 苅田大久そばでごぼう天そば月見トッピング 今日はいつもの定食を食べられる気がしなかったのでそばのみとしました^_^ ココのごぼう天は細切りごぼうの天ぷらなので衣が多い...
    本日の麺活! 久々の苅田町…苅田町と言えば大久そばですよ! やっぱりあった、大久定食!今日はそばにしました! 揚げたて熱々の唐揚げに揚げ餃子、ひじきとサラダに山菜ご飯(白ごはんか選...
    レトロな感じがとても良かったです。 座敷が多いので子供とご飯食べるのにとても良かったです。
    大久定食のそばを食べました 蕎麦はもちろん美味しいのですが唐揚げがまた美味しい!コスパの良いご飯です! ごちそうさまでした!