apollostation あいの里2条SS / 出光リテール販売 北海道カンパニー

ガソリンスタンド24時間営業
    yuz********さん
    コンビニと併設しているガソリンスタンドなので、何かと使い勝手が良いです。 広めの道路に面しているので、入るのも楽ちんです。
    haruna2024さん
    コンビニとガソリンスタンドとかあって買い物とか色々したい人はここで一気に済ませられるのでとてもいいと思います!
    fmfmさん
    コンビニ併設のセルフスタンドで、ツルハも同じ敷地にあるのでちょっとした用事は一気に済ませられます。つぼ八もあります。
    ken********さん
    ローソンと併設されたガソリンスタンド。 アプリなどを併用するとガソリンがかなり 安くなるのでいつも利用している
    mta********さん
    コンビニ、ツルハ、つぼ八などの敷地内にあるスタンド。ガソリンランプ点灯でよりました。セルフスタンドで問題なく給油。
    あいさん
    ローソン、ツルハ、つぼ八などと同じ敷地にあるガソリンスタンド。セルフで、スマホアプリを使うと割引クーポンがもらえてお得です。給油レシートをローソンに持っていくと、アプリにスタンプを押し...
    mim********さん
    コンビニ隣接したセルフのガソリンスタンドです。洗車コーナーもあり、便利です。アプリで割引もありありがたい。
    rie********さん
    セルフのスタンドです。アプリを入れるとローソンのレジでスタンプがもらえ、スタンプをためるとガソリン二円引きクーポンや箱ティシュ2個がもらえます。ガソリンが最近高いので、少しでもお得なの...