道の駅 香りの里たきのうえ
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真1
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真2
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真3
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真4
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真5
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真6
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真7
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真8
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真9
道の駅 香りの里たきのうえの代表写真10

道の駅 香りの里たきのうえ

道の駅営業時間外
    観光客向け
    毎年訪れてます
    gfv********さん
    滝上町にある芝桜を見た後に立ち寄りました。道の駅自体はあまり大きくないけれどケーキとかも置いていました。
    道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真1
    滝上芝桜公園から1kmほど離れた場所にある道の駅です。建物は古さを感じるますがトイレなどは綺麗でした。駐車場も広く中にはお土産やハンドメイドのキャンドルなども売っていました。
    道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真1
    手作り雑貨のコーナーが充実していて、見ていて楽しいです!
    道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真1道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真2道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真3道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真4道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真5道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真6道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真7道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真8道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真9
    4月末から5月にかけて芝桜が見頃です。
    トイレが充実してました
    道の駅 香りの里たきのうえのクチコミ写真1
    和ハーブが有名な町🌱ミントスコーンの素材全て道産こだわりの贅沢な一品✨
    あじさん
    滝上町にある道の駅です。メルヘンな作りになっており、中には特産品が沢山売っています。閉まるのが少し早め。
    end********さん
    初めていきましま!! 接客もよく、店内も、 きれいでした! サンドイッチたべましたよ!!おいしかった!...
    chi********さん
    道の駅 香りの里は一度訪れたいと思っていた道の駅です。お見上げてもたくさん販売されていて、楽しく過ごせます。
    滝上にある道の駅
    テスラステラさん
    月のチーズがとても濃厚な味わいで美味しかったです。他にも色々お土産が充実しているので選ぶのが楽しかったです。
    おきちゃんさん
    童話風のメルヘンチックな建物にチーズやハーブのお土産と統一感がある道の駅です。春は芝桜、秋は紅葉を楽しめます。
    癖のあるアイスクリーム
    cocotaさん
    いつもトイレ休憩で利用してます。 朝早く夜遅いので売店はなかなか利用できませんがトイレ個室は結構ある方で清潔感もあります。 売店は滝上やオホーツクの名産などが置いてあり、滝上名産の月チ...
    kita sayaさん
    北海道の滝上町にある道の駅です。 メルヘンチックな建物に広いトイレとお土産コーナーがあります。 月のチーズが人気です。 まな板もいろんなサイズがあり手頃な価格です。...
    こんにちわ。 暑くなったり寒くなっなり30度超えから50%offだし身体にコタエますネ今年の北海道は(*´-`) あの御婦人がレビューしてた「のむ月のチーズ脂肪分0%」飲みたく買っ...
    北海道旅行(201905) 食い倒れ旅行15件目(`・∀・´)✨ 芝ザクラを見たあとの おやつです(*´∀`*) ✨飲むチーズ✨ 濃厚チーズです 喉越しは悪いw チーズがどーーーー...
    (滝上)道の駅で買える3種のチョコ✴︎ミルク、ハッカ、コーンの味が楽しめるカリカリパフ入りチョコです。