薮伊豆総本店

蕎麦店営業時間外
友だち追加

• 伝統・格式のある雰囲気

mis********さん
    やや、メニューが少ないかなとおもいます。お蕎麦すしは、美味しかったし、蕎麦焼酎と、あてとのむのは、楽しいひとときでした。
    やすおさん
    客の酒の進み具合を常に見てくれていて ありがたい 料理も接客も満足です。
    空いてる。
    has********さん
    飲み放題コースを目的に席のみライン予約したが、コース料理を事前予約しないと飲み放題ダメとの事であった。 であれば、ホームページに明確に記載すべき。 あるいは飲み放題は無くすべき。 味は...
    Daisyさん
    お蕎麦もお料理も、お店の方の接客も大変素晴らしかったです。楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    tea-harmonyさん
    いつも気持ちよく迎えてくださり、ありがたいです。お味はもちろんのこと、全てにおいて大好きなお店です。
    美味しい蕎麦が食べたかったので小雨降る中食べにやって来ました。 1Fは全て女性客で、2Fは女性客の団体様28人みたいです。 なので入った瞬間にかなり待ちますがよろしいですか? と言わ...
    老舗の落ち着いた雰囲気で美味しいお蕎麦食べれます。 落語も聴けるようです。
    薮伊豆総本店のクチコミ写真1
    首都高、宝町入口近くのお蕎麦屋さんです。 遅めの昼食で、利用しました。 冷たいそばから、上天せいろを、頂きました。¥1,850でした。 そばは、細目で、固めの茹で加減です。ツユは...
    shi********さん
    ビルなのですが、風情ある入り口です。ランチ時には次々と人が入っていきます。ランチのメニューを頼む人が多いようです。かけそばに、ご飯とおかずがついてきます。美味しかったです。
    shikatoさん
    佇まいから老舗感が漂う日本蕎麦屋さん。ランチ時は近隣のサラリーマンで混み合いまが、時間を外せば落ち着いた中で美味しいお蕎麦をいただけます。
    hir********さん
    外観から落ち着いた雰囲気で、老舗の風格が多々漂っています。蕎麦の盛りが少ないので、女性でも物足りないのが残念です。
    量は少ないけど、色々食べられる。 つゆが凄く美味しい。
    薮伊豆総本店のクチコミ写真1
    自分は北海道住みだからか、特段美味いとは思わなかった
    Polinky☆さん
    老舗感満載の店舗。お値段も老舗感たっぷり。卵焼きが美味しい。何を言いたいかというと、そこまで特徴的のない古い蕎麦屋ということ。
    日本橋のはずれにある老舗のお蕎麦やさん。おいしいけれど、懐にも優しい。ぜひまた来たいです!
    csh********さん
    本格派のそばですが値段も本格派で高いです。店内は落ち着いていて老舗らしい接客が受けられますのでそば好きにはおすすめです
    mark02さん
    お店の佇まいから年代を感じるようなとても趣のある建物で美味しい蕎麦が食べれるのでとてもおすすめです。
    じゃすみんさん
    落語のあとコース料理を楽しみました。 初めての落語、すごく面白かったです。 お料理も蕎麦ずくしでどれも美味しかったです。
    薮伊豆総本店のクチコミ写真1
    藪蕎麦のお店。 席は狭いけど雰囲気もよく、2人くらいのランチにちょうどいいです。