ラーメン さくら
ラーメン さくらの代表写真9
ラーメン さくらの代表写真10

ラーメン さくら

ラーメン店営業時間外

麺は山口県産の小麦を使用。地産地消へのこだわりありです。
    あっさり
    aay********さん
    素材にこだわったラーメンどれも美味しいてます。私は県内一好きです。特に萩の塩ラーメンは絶品で毎回食べます。
    nor********さん
    萩塩ラーメンが、とても美味しいです。スープを全部飲み干したくなるのを我慢するのが大変です。麺もスープによく絡まり最高です。
    ゆーきさん
    萩の塩ラーメンが、最高においしいです。わざわざ40分かけて食べにいっています。ご飯もおいしいです。地産地消のこだわりをかんじます。
    ecwlpさん
    地産地消のこだわったラーメンです。あっさりとおいしかったです。セットメニューなどあるとたのみやすかったです。
    かずやまだいさん
    醤油、塩、味噌など、色々な味が選択可能。山口県内産の食材にこだわりあり。上品な味わい。ジャンク志向の方には不向き。
    シャビ・アロンソさん
    山口県の素材を多く使った地産地消ラーメン屋さんです。国道沿いのちょっと分かりにくい場所にあります。ラーメンはとんこつラーメンでなかなかいけます。
    とよゆかさん
    山口県の山口市の小郡にある地産地消のラーメン屋さんです。初めは薄味かと思いましたがこれがまたとてもくせになりまはさは
    あべーーーるさん
    地元の食材を使ったラーメン屋さん。 国道沿いにあって、駐車場もある為行きやすいです。 味は美味しかったですが、もう少し頼みやすいセットメニューなどあるといいなと思いました。
    かずさん
    まずい。
    サムライブルーさん
    山口県産の食材にこだわった豚骨ラーメンがおすすめのラーメン屋さんです。少しドロッとしたスープが特徴で、普通に美味しいラーメンです。
    親切な店主さん。
    ねねまるさん
    トンコツベースのラーメン屋で、すごく美味しいわけでもなく、まずいわけでもなく… 清潔感はあまりありませんでした。
    cel********さん
    店主がこだわてる
    st1********さん
    豚骨ラーメンがオススメのラーメン屋です。チャーシューも大きくドロっとしたラーメン好きなら良いお店だと思います。
    pea********さん
    女子ウケを良くしたような綺麗なラーメン。 味はイマイチ。値段は高い。豚骨がやはり山口県独特のドロドロ=濃厚と思ってるようなスープ。
    店前に駐車場があり便利です支払いは電子マネーPayPay使えました
    ラーメン さくらのクチコミ写真1ラーメン さくらのクチコミ写真2ラーメン さくらのクチコミ写真3
    多くの人が訪れており、麺は福岡県大野城市にある麺屋慶史の麺を使っているそうです。
    地産地消のこだわり、味、コスパとも最高です。また、食べに行きます。