ドゥム・ダラカ
ドゥム・ダラカの代表写真9
ドゥム・ダラカの代表写真10

ドゥム・ダラカ

飲食店営業時間外

カレーの量が多い。ナンはいまいちかな。
    ドゥム・ダラカのクチコミ写真1
    nnn_kさん
    ランチで利用しました。ナンがもちもちで美味しかったです。カレー無しでも食べられるくらいでした。 メニューの価格は税抜きで、PayPayのステッカーが貼ってありますが現金のみでした。
    ドゥム・ダラカのクチコミ写真1
    とにかくナンがおいしい。甘口は特に美味しくて、よそのお店では、味わえない。ナンも焼きたてで、すごく大きくて最初びっくりしたこと覚えてます。
    ドゥム・ダラカのクチコミ写真1ドゥム・ダラカのクチコミ写真2
    mig********さん
    ディナーで伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったり食事ができてよかったです。ただ、PayPayが使えるステッカーが貼ってあったのにそに日は使えませんでした。
    Cafe_eatさん
    本山の方で歩いてたらこのカレー屋さんを見つけました。大食いな私にはもう少しボリュームがあると嬉しかったのですが、カレーは美味しいので、あまり大食いでない方にはオススメです!
    何度も通ってますが こちらのナンがとても好きです

nam********さん
    ランチに利用させてもらいました。 この辺りの立地とは思えないほどのコスパの良さです。とにかくランチのナンも大きく、ライスも多い!少食の方には厳しいかもしれませんが、私はとても大満足でし...
    テーブルが広くてお値段もお安く、美味しいです。
    dan********さん
    はじめて来店しました。コスパ、美味しさ最高です。気さくな対応、また着たいと思います。辛さも選べるし、色々なアプリでのクーポンもありますね。また来ます。
    お店の雰囲気は、アットホームで異国感あり。 でも綺麗だし、1人でも家族でも行けそう。 店員さんめっちゃ日本語ペラペラなので安心。
    久しぶりにインドカレーが食べたくなり、検索検索~ 本山の評判の良さげなお店にロックオン。 土日でもランチをやってくれてるのが嬉しいですね♥︎ 選んだのは チキンカレーランチ 8...
    本山駅近く猫が洞通りにある、インド&ネパール料理のお店 ドゥム・ダラカ 本山駅から猫が洞通りの方面に行ったところにある、インド&ネパール料理のお店です。 実は、以前お店がオープンして...
    ランチで使用しました。二種類のカレーとタンドリーチキン込みでこの値段はコスパがいい。さらにコスパに勝ることながら味もいいです。 この味なので、ディナーも期待できると思います。近々行き...