道の駅 くしもと橋杭岩
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真1
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真2
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真3
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真4
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真5
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真6
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真7
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真8
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真9
道の駅 くしもと橋杭岩の代表写真10

道の駅 くしもと橋杭岩

道の駅営業中
    mas********さん
    串本に来た時の定番の観光スポット、不思議な形の岩が並んでいます。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真2道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真3道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真4
    きんかんソフト❤️ 金柑のつぶつぶが入った爽やかな風味で 美味しい~♪ 先月、テイクアウト(o^^o)❤️ #きんかんソフト 400税込 金柑のつぶつぶが入った爽やかな風味が たま...
    ただいまライトアップ期間中です。 きれいでした。
    海から突き出た奇岩が並ぶ観光スポット。施設から海に降りる事が出来ます。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    新しい施設でした。二階は展望室になっており、そこから見る橋杭岩はまたちょっと違った風景かと思います。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    不思議な岩が並んでいます。絶景です。遠くには大島が見える海が綺麗な場所です。駐車場もあります。串本町に行った時は寄ってください。
    串本へシュノーケリングに行くときは、必ず立ち寄るお気に入りスポットです。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    京都中心だけでなく、関西旅行中は 太平洋の海沿いを車でドライブを楽しんでいた。 三重・和歌山の景色を振り返って、やっぱり もう一度海が見たいなと思い、またやってきた! ここは...
    熊野古道の道中 橋杭岩にある道の駅 小さなお店ですが ご当地ソフトクリームもあり‪🍦‬🩵
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    ポンカンのソフトクリーム、サッパリとしていてとても美味しい美味しかったです。
    takiさん
    橋杭岩のとなりにある道の駅です。色々な種類のアイスが売っており美味しかったです。施設自体はとても小規模です。
    オリーブさん
    和歌山旅行の最後に寄った道の駅です。 たくさんの岩が並んでて驚きました。 ソフトクリームがとてもおいしかった。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    海がたいへんきれいです。大きな岩が海の中にいくつも、そびえ立っています。不思議な景色です。大昔から岩がたくさんあったのでしょうか?
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    この日はあいにくの雨でしたが、海にたくさんの大きな岩が立ち並んでいます。たいへん美しい絶景です。また、晴れた日に行きたいです。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    たくさんお土産があり選ぶのが楽しかったです。
    あらとよさん
    海の中に大きな岩がたくさん、そびえたっています。当日は雨が降りますたが、それでも絶景です。たくさんの観光客がいました。
    道の駅 くしもと橋杭岩のクチコミ写真1
    ちょうど塩が引いている時で橋杭岩が綺麗に見えました。 和歌山ラーメン、金柑ソフトが美味しかったですよ
    橋杭岩の隣にある道の駅です
    橋杭岩が目の前にある道の駅です(^ ^) ドライブの休憩に浜ゆで貝とソフトクリームを買って橋杭岩の前のベンチでいただきました♡ どっちも美味しかった。*°
    zackyさん
    橋杭岩を間近で見られる道の駅です。駐車場から見えているのは便利ですが、週末は観光バスも続々と入ってくるため、平日や早朝でないとゆっくり見られない感じになっています。