ギリシャ料理 taverna ミリュウ
ギリシャ料理 taverna ミリュウの代表写真10

ギリシャ料理 taverna ミリュウ

地中海料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ギリシャ料理は初めてですが、とても美味しかったです。
    ギリシャ料理 の美味しいお店です。 コスパも最強でめっちゃ美味しい。、
    ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真1
    ギリシャ料理は中々食べれないので久しぶりに食べれて嬉しかった。雰囲気も良く、デートや楽しいおしゃべりには最適だが予約必須
    あまりにも美味しすぎて再訪したい
    ゆっくりランチが楽しめました! 店員さんも丁寧にメニューの説明をしてくれますら
    ちょっとお店小さい、席が少ない
    ランチに行きました! 満席の時があると聞いたので予約して来店。この日満席でした!
    ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真1
    野菜が多く使われていて、ヘルシーなメニューが多く、たくさん食べても罪悪感がないですね。 ヨーグルトを使ったディップがとっても美味しい!
    念願のミリュウ〜✨ ギリシア料理は初めてだったのでワクワクしました!! どれも素材の味が生きていて、ヘルシーで、とってもおいしかったです!! デザートで食べたギリシアヨーグルトは人...
    テラスがいい!
    あけましておめでとうございます!2023年初投稿です。皆様も食を始めとした全てが良い一年になることを祈っております。レビューは以下です。 麻布十番に美味しいギリシャ料理のお店があると...
    孤独のグルメSeason9-3 ムサカが美味しい東麻布のギリシア料理店。普段なかなか食べない料理なので新鮮さもあって楽しい。五郎が食べてたもの全部頼んでました。田舎料理感もあって素敵で...
    むむさん
    ランチに訪問。 味はとても美味しかった。 とくにムサカ。 しかし接客がイマイチで入店早々 嫌な気持ちにになった。 訪問した時はランチ開始から20分後。 店内は席が空いているものこ 満...
    modanさん
    孤独のグルメで紹介されて気になり来店。 ワインが進むメニューが充実していて現地に来た感覚に味わえる素敵なお店です
    vanvinoさん
    麻布十番駅から徒歩5分くらいの一角にある(孤独のグルメ)でゴローさんが 食したギリシア料理のお店 お昼でもつねに満席なので予約はベター アラカルトが食べたかったのですが 早めに行かない...
    ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真1ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真2ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真3ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真4ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真5ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真6ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真7
    こじんまりしていて可愛い テラス席は快適 全席予約で埋まっていた
    Retty 人気店❣ 今日のランチは『ギリシャ料理』です。 『メニュー』を見てもよくわからないので、今日の所は根気良くなれず、『ギリシャランチ』の『ケバブサンド』(¥1300)を頂き...
    どれも美味しかった
    ギリシャ料理 taverna ミリュウのクチコミ写真1
    孤独のグルメにも出て、気になってたギリシャ料理店。 人気で特に週末は予約で満席のことが多いです。 本日土曜、当日朝電話したら、2名席ちょうど一枠空いたとのことで、予約しました! テラス...
    いまいさん
    めったに食べることができないギリシャ料理ですが、ここなら本格的なコースをいただくことができます。テレビでも特集された人気店です。