ケーヨーデイツー 新船橋店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

sur********さん
    駅からは近いですが車のが便利かも知れないです。品揃えもいいのでDIYするのにもってこいです。イオンも隣なのでついでに寄れるので一石二鳥
    zzz********さん
    割と大きめのホームセンター、駐車場もけっこう広いです。何が安いってのは無いんですが無難に品ぞろえがいい。
    pay payさん
    自宅の近くにあるので非常に便利です。コジマデンキと動物ストア ドラッグストアもありなんでも揃うのでありがたいです
    プリン・アラモードさん
    今まで現金とカードのみしか利用できませんでした。しかしやっと電子マネーに対応しました!これでスマホだけで買い物に行けますよ!
    vancedviewvideovさん
    ホームセンターのケーヨーデイツー新船橋店です。駅からは離れてますが駐車場がとても広いので車でくると楽です。
    rze********さん
    駐車場が広いホームセンターです。 店内は、思っていたより広くて、品揃えも結構良かったです。そこら辺のホームセンターよりは、品揃えがいいです。
    ゅゅさん
    ガーデニング用品を買いに利用させていただきました。 品揃え豊富でほしいものが見つかり満足してお買い物することができました。 店員さんも質問には笑顔で答えてくれていいお店だなぁと思いまし...
    tak********さん
    一昨日、正月飾り・お供え餅、昨日はバスマット等 二日連続行っちゃいました(笑) 店内、駐車場が広く買い物はしやすいです。PS. たまにゴルフクラブ持った人が駐車場でうろついてます(笑)
    yaftaroさん
    昔からリーズナブル価格で日用品、食品、植物から電気製品までいろいろ取り揃えられたホームセンターのチェーン店でセールもよくあります。
    p_さん
    今は外観だけが改装していますが店内はいつも通り賑わっています。 季節ものやお買い得品が入り口に並べてあり季節感がありとても良い。 何がどこにあるか分かりやすく、従業員も親切丁寧に対応し...
    cha********さん
    駐車場が広いのでとめやすいです。通路が広くて全体的にゆとりがあります。値段は普通です。文房具などもあり子供も飽きません。
    saさん
    むかしっからある。リニューアルしたり駐車場広く?なったりしているけども工具関連などはここが1番揃うしテーブルの滑り止めなどちょっとしたものが沢山置いてある
    そらくんさん
    住宅地にあるホームセンターです。 周辺にイオンモールや家電量販店もあり買い物客で賑わいがあり便利な立地です。
    dan********さん
    あまり大きくもないホームセンター。しかし近くに住んでいる人には利用しやすいと思う。値段も巨大ホームセンター系より割高なこともあるが、意外にここでしか見ない商品もあったりする。
    efw********さん
    近くにイオンもあるので休日に合わせてホームセンターを利用させて頂くことが多いです。一般的な品はだいたい揃っています。ガーデンコーナーも綺麗です。
    sakuraさん
    駅から少し離れています。品揃えが豊富です。スタッフさんの対応が丁寧で、探してる商品がある場合はスタッフさんに相談すると見つけやすいです。
    a12********さん
    一人でちょっとしたDIYの道具を買いに行きます。品揃えとしてはそこまで多い印象はないです。必要最低限が揃っている感じです。 ペット関係は商品も豊富だと思います。 日常使いにはおすすめで...
    bel********さん
    日用品や業務用の商品がたくさんあるのでたまに行きます。駐車場が広いので車でも立ち寄りやすいのがいい。
    tomoさん
    店内かなり広々、駐車場も停めやすくとても良いです。イオンモール に行く際時々りようします。決済方法が増えれば良かった。
    tt_********さん
    結構広めの店舗ですので品揃えも良いです。 駐車場も広いので利用しやすいです。 近くにイオや大きな電気店もあるので便利です。