中華料理 福楽餃子坊 新生町店

中華料理 福楽餃子坊 新生町店

餃子店営業中

すぐ来る!おいし
    まおさん
    美味しいし量がとても多かった!駐車場もめのまえにありましま!飲み放題や食べ放題もあり、宴会等もとてもいいと思いました!また利用したいと思います
    すいていました
    ヨモギさん
    カウンターと小上がりがある店内はファミリー層にも人気です。ランチはボリューム満点でお腹いっぱいになります。
    MINTさん
    店内は広く、椅子席と小上がりがあります。注文してから出てくるまでが早く量が凄いです!かつリーズナブルな中華料理屋さん。最高です。
    yuk********さん
    安くて美味しい中華屋さんです。ドリンクバーを子供が楽しそうに飲んでました、小上がりでゆっくり過ごせます
    りぃちゃんさん
    店内は広くて、お座敷もあり子供をつれても行きやすいです。ラーメンやチャーハンのセットも美味しいです。
    end********さん
    中華料理がすきで、色々なところへ、よくいきます!! エビチリおいしかった!! また、みんなで、いきたいとおもいます!
    ボックスで区切られています
    Tsuyo1128さん
    ランチメニューがとても 安くてボリュームがあり 満足です。 店内も広いので子供連れ 家族でのご利用もオススメです!
    豚骨ラーメンと麻婆豆腐のセットを食べました😚 ラーメン、スープが美味しくて麺も柔らかくとても美味しかったです🤤 麻婆豆腐は辛いものが好きな人におすすめです😏 辛いのが苦手な私から...
    kaz********さん
    本格的な中華料理をリーズナブルに味わうことができます。はずれはなく、何を食べても美味しいと思います。
    KYONさん
    来るのも早いしおいしかったです!!色々なメニューがあるのでメニュー選ぶのが大変でした!また行きます!
    ランチタイムはコーヒー、セルフでいただけるのがいいですね。
    No.1869✨✨ 《2021年No.153》 旦那ちゃんのお仕事車のメンテナンスの日✨ ディラーまでお迎えに❗ お昼です!お腹空いたね~! 鰻か、中華が食べたい~(^q^) ...
    店内は明るい感じです。 女子トイレはとてもきれいに清掃されてました。 お店の人がちょっとぶっきらぼうな感じですがお国柄なのかな笑
    店内広く テーブル席、小上がり席があります。 中国の雰囲気を楽しめる飾り付けがされております。
    土曜日の夜に急に実家に向かい札幌から走った時に前から気になっていた中華のお店に入店、定食をいただきました。 鶏肉の四川風炒定食。 メニューを見ると良心的な価格ですし、料理も早く出てきま...
    半額メニューのチラシが入ってたので 家族で行ってきました! 基本的に味付けは濃い目 しょっぱい感じが多かった 麻婆豆腐は辛いの苦手な人食べれないかな… 山椒が効いてて好みじゃなかった...
    今日は酒を飲まないオヤジ三人でガッツリ中華を食べに、福楽餃子坊 新生町店へ、なぜかと言うと写真のメニュー、餃子以外のものが今月20日まで半額❗️ チラシのクーポンは?と聞かれ、持ってき...