汁なし担担麺くにまつ LECT広島店
汁なし担担麺くにまつ LECT広島店の代表写真9
汁なし担担麺くにまつ LECT広島店の代表写真10

汁なし担担麺くにまつ LECT広島店

担々麺店営業時間外

広島市西区、 LECTのフードコートに入っているお店です。 汁なし担々麺が美味しいです。 LECTの中にあり、 気軽にたべられるところがよいです。 ライスも大中小と選べるのが助かります...
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    汁なし坦々麺のZERO選びました。しっかり味がついていて美味しかったですが、少し物足りなく感じました。フードコートなので後から山椒を足しにくかったです。
    @menrui2016さん

汁なし担々麺excella

LECTのフードコートに汁なし担々麺のくにまつが入っていたので寄ってみました!汁なし担々麺は調理が簡単なため多店舗展開がしやすく、フードコートなどで人気のある業態なんだとか(^^)メニ...
    辛さが選べる
    辛い! ノーマルの2辛にしました。 でもこの辛さがたまらないく好き! 2辛以上は勇気がでません。
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    汁なし坦々麺で有名なお店です、
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    フードコートにあります。 お店の味と変わらないように思います。 辛さ変えれます
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    ショッピングモール内のフードコートで食べたので、座席数は多めです。家族連れの方もたくさんいました。岡山にも汁なし担々麺のお店がありますが、いつも行くお店よりごまの風味が際立っていて、ま...
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    レクトにある「くにまつ」で昼飯をいただきました。 定番メニューと新味とある新商品を食べ比べしました。 新味は、細麺になっているようです。 味は私の味覚では、ほとんどわかりません。 どち...
    汁なし担担麺くにまつ LECT広島店のクチコミ写真1
    辛いのは苦手ですが、温泉卵とご飯を入れたらマイルドになり、とても美味しかったです。
    あんにゅいさん
    フードコートで気軽に楽しめる汁なし坦々麺の大人気店。タレが麺に絡まりとても香ばしく濃厚で美味しい。辛さも調整できる。
    良い
    リモートワークのキュルナさん
    フードコート内にあるので利用しやすいので軽く食べたい時に助かります。しかもめちゃくちゃ美味しいのでオススメ
    bdm********さん
    無性に食べたくなるときがあります。フードコート内にあるので、自分だけの注文でも良いので助かります。温玉トッピングがおすすめです。
    すぐに出てきて美味しい汁なし坦々麺。
    ぴちんさん
    ショッピングモールのフードコート内にあり、気軽に食べられます。 食券を買うので、現金のみだったと思います。注文時に辛さは選べますが、レジのカウンターにも調味料が置いてあるので追加するこ...
    napoさん
    辛さが選べるので辛過ぎるものが苦手な家族とも行けます。激辛が好きな私はKUNIMAX、家族はZEROをよく注文しています。
    かずひらさん
    くにまつの汁なし坦々麺のあらゆる種類が食べられます。 フードコート内にあるので気軽に食べることが出来ます。
    レクトフードコート内にあります。 坦々麺を単品注文すると、温玉が無料でした。
    フードコートにあるお店です。