サブウェイ 早稲田駅前店

サブウェイ 早稲田駅前店

サンドイッチ店営業中

• ヘルシー・健康的

• メニューの種類が豊富

野菜たっぷりでヘルシーなので罪悪感なく食べれるところがおすすめです!トッピングが豊富で量を調節できるところも楽しさのひとつかなぁと😁
    サブウェイ 早稲田駅前店のクチコミ写真1
    サブウェイを見かけたら、入ることがあり、たまに行くのですが、ここのお店は初めてで、入ってみました。サンドイッチが美味しくて、たまに無性に食べたくなります。
    nkkmさん
    去年リニューアルして綺麗になりました。 隣はマックですがサブウェイの方がすぐ入れることが多いです。 サブウェイは注文の仕方が独特ですが、店員さんの案内通りにいけば大丈夫です。 持ち帰り...
    サブウェイ 早稲田駅前店のクチコミ写真1
    気軽に入れる明るい雰囲気の店内。
    good
    Collectingさん
    東西線の早稲田駅前徒歩数歩の場所にあります。ちなみに隣はマクドナルドですがこちらもいつも昼時は混んでいます。
    ららたろさん
    比較的若い学生さんが多いイメージですが、会社帰りに通った時によりますと、混んでいてもテイクアウトがすぐに入れてくる時が多いので、コーヒーも美味しく大変ありがたいです
    ちょちょちょちょ、いい感じさん
    東西線の早稲田駅からすぐのところにあるので大変便利です。初めて訪問される方は注文の仕方に迷うかもしれません。
    はるきちくんさん
    今年の夏ぐらいにリニューアルしたので店舗がとてもきれいになりましたし、外の看板もモダンな感じになり目立っています。
    キョロキョロさん
    駅から近く、並びのマックは常に混んでいるのにくらべて、時間がない時にさっと入れる。最近店内が改装されて綺麗になった。
    ゴロウさん
    フレッシュな野菜に美味しいパンがサンドされているのでとてもヘルシーで美味しいです。値段もかなり安いです。
    Eriiiiiさん
    早稲田にあるサンドイッチ屋さんです。学生街でいろいろな素敵な飲食店があるなか、やはりサブウェイはとても美味しいです。
    htd********さん
    早稲田駅前にあるサブウェイです。新鮮な具材をたっぷり入れて美味しくいただきました。ドリンクも頼んで満足でした。
    kikosan333さん
    大学前なので学生さんでいつも賑わっています。注文から提供時間も遅くないので、よく利用してさせてもらってます。
    oyi********さん
    個人的には、えびアボカドが好き。実は、ファストフードとしての規模はマクドナルドを上回る、世界第一位らしい。
    kenさん
    早稲田駅前のサンドイッチ屋さんです。野菜たっぷりの美味しいサンドイッチを楽しむことができます。テイクアウトもできるので晴れている日には野外でもどうぞ。
    。さん
    大学生さんが多くていつも混んでる!駅前なのもあるけど比較的にいつも混んでます bltサンド購入しましたが美味しかったです
    may********さん
    早稲田駅の店になります。 サブウェイなので、アメリカンなボリューミーなサンドイッチが、ガッツリと食べれました。 美味しかったです。
    shi********さん
    駅からすぐにある店舗になります。 野菜を取りたいときに利用させていただきます。 アレンジできるのが嬉しいです。
    rda********さん
    いろんな、サンドウィッチが楽しめて、中身の具材も色々と選べて、店員の接客の対応もすばらしく、とても満足でした。