スーパー魚長 七重浜店
スーパー魚長 七重浜店の代表写真3

スーパー魚長 七重浜店

スーパー営業時間外
    ゆいさん
    品揃えよくて買い物しやすいスーパーです。だいたいのものはあり、いつも便利に利用させていただいています。
    tkt********さん
    札幌では見かけないスーパーですね。函館に行ったときに行きました。魚の種類が多くて全体的にも安かったです。
    俊介さん
    魚介類、肉類、新鮮な野菜、果物が豊富にあり、安く買えます! パンやお菓子もやすく買えるのでとても良い所!
    じゅんさん
    久しぶりに行きましたが レジ担当の方いらっしゃいませ無し、レジを通す時も無言 合計金額言ったのかな?ボソボソ‥ お釣り渡され もちろんの事 ありがとうございます無しでした。 機嫌悪い?...
    yet********さん
    普通のスーパーです 店名からも読み取れますが、結構魚は色々な種類がありますし、そこそこそこ安いので買ってます
    toj********さん
    小さめのスーパーです。お菓子やアイスが安いです。魚、野菜など新鮮です。一通り商品は揃います。買い忘れた時にここに行く感じでした。
    yye********さん
    スーパーの大きさは小さめで駐車場も広くはありません。日曜のアイスの割引の時は良く利用させてもらってます。
    kapoyoさん
    地元のスーパーです。こじんまりして、商品も見つけやすく 日曜はアイスの割引があり良く利用します。ちゅうはあまり広くはありません。
    やんまーさん
    ごくごく普通のスーパーですね、たまに安い物があることもあるのでごくごくたまに行くことがありますね、まあまあです
    ゆん再登録さん
    スーパーなのでコンビニよりはお菓子やアイスなど安く、近所にあるのでたまに行きます。ちょっとした買い物にはいいかな。
    別垢作りましたさん
    小さくてちょっと残念なスーパー。近所にあれば、何か買い忘れがあったら行くかも〜ですが、ここに毎日の買い物には行かないかな。
    SMOMさん
    他の店舗とくらべると、少し規模が小さいですがいざという時の買い物にはとても便利です。青果は新鮮で美味しいです。
    yuk********さん
    静かなお店です。そして少し寒いお店ですが魚は新鮮で美味しいです。アイス半額や箱で飲料水が安く売られる事もあるのでよく利用してます。
    ..さん
    あまり、用が足りないというか 品揃えが少ない気がします。 アイス半額しか、目玉を感じない。 近郊の違う店舗に行きがちです。
    tomoさん
    全く欲しい商品が並んでいないことが多い。大型スーパーよりも品揃えが悪い。特に青果に多い。改善をしっかりしてると思えない。使えない店だと思う。
    もくもくさん
    地元のスーパーです。こちらの店舗は駐車場や店内は広くは無いですが、鮮度がいい生鮮食品が並んでいるのでありがたいです。
    aka********さん
    魚や野菜の鮮度がとてもいいのでよく利用しています。店は、そんなに広くはないけど欲しいものは大体揃います。
    いくさん
    鮮度が良くて、日によっては野菜や魚も安く買えて楽しいです。 国産のお肉がお手頃で買えたり、小さい店舗ではありますが満足度の高い買い物ができます。つい買いすぎます。...
    まさとさん
    野菜や肉、惣菜など、品揃えもよく新鮮さが売り!毎週必ず仕事帰りによっています。 焼き鳥が大好きで安いときは必ずいく!
    qxp********さん

電気を節約しましょう

店内が非常に寒いです 冷房の効きすぎです もう少し冷房を抑えましょう このようなご時勢ですから