四季庵

四季庵

旅館24時間営業

• 食事が美味しい

futsさん
    大分にある温泉施設です。茅葺屋根があって、趣があります。夜はライトアップされてとても綺麗です。食事も美味しいです
    デリラさん
    まさに山荘と言った感じです。竹林の中にあるような感じで、雪の降る季節には特に風情があり、最高だと思います。
    四季庵のクチコミ写真1四季庵のクチコミ写真2
    dhh********さん
    結婚前からリピートさせていただいてます。すべてのお部屋に露天風呂が付いていて好きなタイミングで温泉を堪能できます。 白川郷を彷彿させる合掌造りのお食事どころは2階スペースが資料、展示ス...
    四季庵のクチコミ写真1四季庵のクチコミ写真2四季庵のクチコミ写真3四季庵のクチコミ写真4四季庵のクチコミ写真5四季庵のクチコミ写真6
    Yさん
    周りが自然に囲まれており空気が澄んでいて癒されました。部屋付きの半露天風呂が最高です。夜の散歩も雰囲気があっておススメ。
    eud********さん
    家族旅行で訪れました。懐石料理が豪華でした。半露天風呂がとても素敵で優雅な時間が過ごせて大変満足しています
    ryuさん
    湯布院にある味わいのあるお宿です。 客室や母家の綺麗さはもちろんですが料理も全て美味しく、最高のひと時になりました。今回は一間の客室でしたが別邸にも泊まってみたいです。
    A_kanさん
    落ち着いた古風な感じで周りの自然も豊富で癒されました。客室が分かれており他人とのすれ違いも最低限です。自然を堪能しながらの露天風呂が最高ですよ。
    ばありんさん
    茅葺き屋根が特徴の宿でとても素敵でした。炭火焼きの地鶏がメインの料理でしたが、他にも地元の食材を楽しめ堪能できました!温泉も良かったです。
    くるみんさん
    離れ部屋の造りのお宿でした。 各部屋に露天風呂がついており、コロナ禍で大浴場が少し不安な方も安心して泊まることができます。部屋の造りも和風で素敵でした!
    Nashiさん
    初めての利用で、感染症をあまり気にしないで良い宿泊スタイルに惹かれて泊まりましたが食事も美味しく、露天風呂も気持ち良くて最高でした。癒される空間です。
    ほののさん
    茅葺き屋根で母屋の上も見学ができました。各部屋に温泉が付いていて、人に会わずゆったり過ごすことが出来ました。
    mpjwaさん
    離れにある部屋になります 各客室ごとに半露天風呂あり高級感あります 温泉もですが母屋の茅葺き屋根で食べる料理も最高でした
    tkjh2020さん
    茅葺き屋根の建物がとても素晴らしいです!私の地元から移されたと聞いて感動しました!夕食のお肉とご飯がとても美味しかったです!
    はるママさん
    2回ほど利用しました。離れの部屋で冬にいきましたがとても暖かいです。お料理もボリュームもあり美味しかったです。
    はんなさん
    もう、何度となく宿泊させてもらっています。全室離れの半露天風呂付きのお部屋で、子供が小さくても気兼ねなく過ごせます。お料理はかなりボリューミーで、食べきれた事がありません笑
    ほしさん
    離れに半露天風呂があるお部屋に泊まりました。他のお客さんを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。料理はボリュームもあり、どれも美味しかったです。自然も多く癒しの時間を過ごすこ...
    ポーーさん
    全部屋離れになっててお風呂が付いてるので家族でゆっくりできます。ご飯も食べきれない量でとても美味しかったです。マスコットキャラ?のヤギもいて子どもたちが大喜びでした。
    ときたさん
    出産前の夫婦2人の旅行で利用しました。それぞれの棟にお風呂があり、ゆったりできました。食事は食事処で食べるのですが、量が多く食べきれないほどありました。
    ゅぅさん
    全室露天風呂付きの離れなのでゆったり出来ます。大浴場露天風呂もあって広めのお風呂も楽しめます。食事処は雰囲気があります。
    奥さんと九州ツーリング4日目の宿の晩御飯でお邪魔しました。 お部屋でゆっくりしたあと、食堂のある本館へ。地鶏の炭火焼きがメインでしたが、それ以外にもいろいろあって、お腹パンパンです ご...