アズイン東近江 能登川駅前
アズイン東近江 能登川駅前の代表写真2

アズイン東近江 能登川駅前

ホテル
    aik********さん
    能登川駅前のアズイン東近江、大浴場あり無料駐車場あり近くにスーパーもコンビニも駅もあり泊まりやすさは抜群です
    アズイン東近江 能登川駅前のクチコミ写真1
    ban********さん
    アズイン東近江能登川駅前は、JR新快速の停車駅前で、米原駅、京都駅へのアクセスも良く、新しいホテルで綺麗です。
    くまさんさん
    新しめのホテルで綺麗でオシャレでした。大浴場もあったので、不便なく過ごせました。 ビジネス利用に向いてます。
    アズイン東近江 能登川駅前のクチコミ写真1
    アナさん
    能登川駅前にある、ビジネスホテルです。朝食も駐車場も無料で、お部屋もまずまずの広さでしたので、とてもリーズナブルに宿泊できました。建物も綺麗ですね。
    K2N1W1さん
    スタイリッシュなホテルだと思います。能登川駅から徒歩0分と言って良い距離です。近くにフレンドマートやTSUTAYAがあるので、便利かと思います。
    mat********さん
    能登川駅から非常に近くでアクセスが便利です。非常に綺麗なホテルで大浴場もあります。出張の際に利用するのにおすすめです。
    marumaruさん
    フロントの方はとても対応が良くて、いろいろ聞きやすかった。ただ泊まった部屋はカーテンがなくて、木の開き戸だったので、部屋が暗かった。
    そそさん
    この辺りに唯一あるホテルで駅近なのでとても便利です。観光というより出張ビジネスマン向けですが、綺麗で良いです。
    ko8********さん
    能登川駅から徒歩二分くらいのほぼ駅に隣接したホテルです。駅前なのに宿泊者用の駐車場も広くて建物も部屋もキレイでした。
    よしき質問お気軽に♪さん
    建物も綺麗で中も雰囲気が良く落ち着いていると感じました。従業員さんの対応が優しくて良かったです。立地的には徒歩数秒で新快速対応の能登川駅なのが良い。
    Kさん
    部屋も綺麗で、従業員の方もすごく親切です。目の前が駅なので便利です。近くに平和堂もあるのでオススメです
    GoGo島みかんさん
    出張で利用しました。ホテルは新しく清潔で大浴場がありリラックスできます。ウェルカムドリンクにコーヒー、紅茶ありありがたかったです。
    おんしんさん
    能登川駅周辺に唯一あるビジネスホテル 能登川駅まで徒歩で30秒ほどの所にあり立地条件が非常に良い 清潔感がありもう一度泊まりたいと思えるでしょう
    naoさん
    駅近なのでアクセスが良く便利です。近くにスーパーがあっていろいろ買い物出来て良かったです。朝食はビュッフェスタイルで種類もいろいろあってよかったです。
    千容子さん
    とても良いお宿でした。 お料理は 朝夕とも 見た目も美しく、とても美味しくて大満足でした。 ありがとうございました
    rrrさん
    ポイントカードでこのホテルだけのポイントが貯まるので、様々な利用特典が受けられます。 朝食は和食テイストが多めかもしれません。パンが小分けになっているのが衛生的で良かったです。 大浴場...