HOTEL AZ 熊本インター御領店
HOTEL AZ 熊本インター御領店の代表写真10

HOTEL AZ 熊本インター御領店

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    福岡空港から高速バスで1時間40分2500円で、バス停松の本に着いたら、目の前にホテルでとても嬉しかったです。熊本パークドームまでタクシーで片道8分1510円ほど。朝夕食もメニューが毎...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    帰省の為急遽予約して、泊まりました。対応も良くお正月なのに値段も安くとても良かったです。 普通に歩いていただけなのに、足音がうるさいと苦情が来たのが残念でした。色々なホテルに泊まったこ...

Yahoo!トラベル

りょうたろうさん
    インター沿いにありお安く泊まることができます。朝食もついていて、コンビニに買いに行ったりしなくて良いので楽です。 部屋も普通に綺麗でおすすめです
    U.Iさん
    熊本インターの近くでとても便利です。よく家族連れや部活、研修などで使う方をよく見かけます。レストランもあっていいと思います。
    ysx********さん
    全室宿泊費均一のビジネスホテルです。朝食付きなのがいいですね。 部屋もキレイでコスパが良いと思います。
    tak********さん
    立地としては市街地へのアクセスが公共交通機関や車を使っても不便ではあります。工場関係の社用族方が利用されているんだろうと思いますが。食事は評判よく、宿泊料金もリーズナブルです。
    wis********さん
    夫婦で利用しました。 朝御飯もあり、すごくありがたかったです。安く泊まれてよかったです。駐車場も多くて、すぐ案内してもらえてよかったです。
    ka0713さん
    普通のビジネスホテルです。コスパも良くゆっくり出来ました。朝食無料のバイキングで熊本ならではのご当地のものがたくさんあっておいしくて種類も多くてそこが良かったです!!
    HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ写真1HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ写真2HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ写真3
    r_f********さん
    コスパ重視のホテルです お風呂が小さく部屋も狭めてますが短期ステイには全く問題ないし、朝食駐車場が無料でこの値段はすごいです
    Creamさん
    熊本のインターチェンジから近いのでアクセスも便利で利用しやすいです。朝食付なので料金もやすくてありがたいです。
    監督代行さん
    週末でも平日でもいつも値段が同じなので助かります! 駐車場も十分あります。朝食が色んな種類から選べて嬉しいです♪
    ごま太郎さん
    熊本インターに近く、車で行くにはアクセスの良いビジネスホテル。値段は比較的安い。通り向かいにはスタミナ太郎があり、食べに行ける
    ポイントマスターさん
    出張時に過去に利用しましたが、食事は魅力的とはいえないが価格が安く安く泊まるにはすごく良かったです。
    だいずさん
    熊本インターの近くにあって利用しやすい。レスタランもあるが近くにいろんな飲食店があるので近くを散策するのも楽しい
    xal********さん
    AZホテルはどこもコスパが良く、泊まることが多いです。店内も綺麗で気持ちが良かったです。また利用させていただきたいです。
    oen********さん
    コストパフォーマンスの高いホテルです。サービスは値段相応と言ったところでしょうか。また、利用します。
    tsu********さん
    プライベートで泊まる機会があったので書きます!AZはどこも同じサービスですがスタッフの雰囲気が良く気持ちよく利用させてもらいました。また利用する機会があったら利用します。
    k*******さん
    金額もシンプルで分かりやすい、ビジネスホテルです。一律の金額なので出張の際には良く利用させていただいています。
    たかしさん
    インター近くで便利でしたので出張の際はよく利用していました。 バイキングほ朝食も付いて安く泊まれました。
    ぺんぺんさん
    とてもお安いので、家族で何度か利用しました。朝食もついています。歩いていけるところに色々お店があるので気に入っています。