イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真2
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真3
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真4
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真5
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真6
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真7
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真8
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真9
イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaの代表写真10

イタリア料理店営業中
4.2
    ゼニごろうさん
    大阪府和泉市にあるホテルオリエンタルホテル16階にあるクラブコントロールさんです。窓からの景色は最高に美しくおいしい食事をいただきました。
    毎年クリスマスシーズンに ブッフェでお伺いしてます。
    整理整頓さん
    以前行った時はデザート、プリンとかすごく美味しく種類も豊富にあったのに、今回利用した時はデザートも残りもの?ってぐらい少なく残念でした。 せっかく以前よかったから皆誘って行ったのに残念...
    ワシントンホテルの中にあります。
    wor********さん
    ワシントンホテルに初めて利用させて頂きました。娘と二人、17時に予約して伺いました。テーブルオーダー食べ放題の、+500円のステーキ食べ放題のプランでオーダー。デザートは、ビュッフェ形...
    イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真1イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真2イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真3イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真4イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真5イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真6イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真7イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真8イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真9イタリアンレストラン クラブ・コントラーダ/Club Contradaのクチコミ写真10
    夜景が綺麗で落ち着いた雰囲気が良い
    ちはさん
    家族の顔合わせにランチタイムに予約して個室を利用しました。 御料理、サービス共に満足です。 気張らずにフレンチが楽しめます。 ランチタイムのローストビーフも美味しかった!あと、デザート...
    mikaaizawaさん
    ビュッフェが再開したので来店しました。めずらしいイタリアンのテーブルオーダーバイキングで作りたての料理が楽しめます。
    夜景がとても綺麗でした。 コロナの感染対策もしっかりとされていました。
    入籍した記念に行ってきました‼︎ オーダーバイキングのコースだったのですが すごく美味しいです‼︎ 夜景も綺麗なので、ダブルで満腹になりますよ‼︎(^ ^)
    仕事でホテル利用の為、一人ランチで来店。 開店の1130には日曜日やから、並んでる方が。予約されてますか?と聞くくらい。予約でいっぱいみたい。 予約してなかったら、カウンター席に。 ...
    1000円OFF2枚あるでー!但し今月中ーとゆーので行ってきました(^^) 前菜、スープ、パスタ、メイン、パンにデザートはバイキングと結構お腹いっぱい美味しく頂きました。 メインは肉に...
    ホテル きららリゾート関空 カジュアル フレンチ エスポートにて 本日19時から34名にて職場の送別会でした~~♪ 異動される方4名、退職される方6名デス。 お任せコースのフリー...
    きららリゾートの19階にあるレストラン。 ランチにいつも利用。 ランチコースは1180円 400円追加でオードブル、サラダ、デザートバイキング、コーヒー紅茶がついてくる。 おひと...
    何度か電話予約しましたがいつもタイミングが悪く… 今回、やっと予約取れたので行ってきました。 大人2人カウンターで綺麗な夜景を見ながらの食事 冬コース4500円を選択 かしこまったフレ...
    ディナーに行って来ました。 19階なので夜景が綺麗でした。 オーナーの気遣い抜群で料理も美味しかったですよ。
    19階から夜景を見ながら食べるフレンチは、とても良かったです☆ ゆっくりと食事が出来て少しずつ出てくるので とても食事が楽しめました(●^o^●)