レストランRocca
レストランRoccaの代表写真10

レストランRocca

フランス料理店営業中

• デート・記念日向き

六華園の中にあり、結婚式のパーティーとかもやっているようで、高級感がありとても落ち着いた雰囲気でゆっくりとさせていただきました。 ホールの方もベテランといった感じでした。
    店内から外を見る景色が最高でした! こちらでは結婚式もできるようになっています! こちらのレストランの隣にある、 六華苑はドラマの撮影にも利用されたりしています! 今は秋で紅葉がきれい...
    レストランRoccaのクチコミ写真1レストランRoccaのクチコミ写真2レストランRoccaのクチコミ写真3レストランRoccaのクチコミ写真4レストランRoccaのクチコミ写真5
    バランスがとれてる
    レストランRoccaのクチコミ写真1
    お料理は美味しかったのですがお値段が少し高めでデザートがつかないのが残念です。
    六花園内にあるレストランです。スタッフさんも雰囲気もすごくよかったです。
    rsc********さん
    六華苑の隣にあるお洒落なレストランです。洋館を眺めながら、美味しいランチが楽しめます。こちらのレストランで食事をすると、六華苑の入館料の割引があります。
    落ち着いた場所です!
    plumchaaaaanさん
    桑名で有名な六華苑のお隣にあるレストランです。 堤防近くにあり車でないと不便です。 結婚式の披露宴もでき、オシャレな雰囲気です。
    たまさん
    とてもステキなお庭を見ながら、ランチをすることが出来ます。結婚式場として使われることもある素晴らしい建物でした。食器等もオシャレです。
    mmmさん
    結婚式場として使われることもあり、とてもオシャレな空間です。 料理のお味はまぁまぁかな。 女子向けのお店です。
    びぃさん
    とても綺麗なレストランです。ケーキと紅茶を頂きましたが味はふつうで可もなく不可もなくでした。ただ洋館がとても綺麗で食器もこだわりのを使ってる感じでどこをとっても映ますし癒されました。
    ちーさん
    結婚式でも、使われています、雰囲気とてもいいです、近くには、もろとえんや、ドラマでもつかわれる、昔のたてものもあります
    jlz********さん
    結婚式場として使われるぐらいなのでとても綺麗でお洒落なお店でした。ランチを頂きましたがとても美味しいし満足しました。
    ランチ前にお茶をしたくて入りました。皆さんはランチ目当てですが、ドリンク、かき氷もあり、六華苑の洋館と薔薇を眺めながらのロケーションは最高です。
    wnu********さん
    とてもとても素敵なお店でした。オシャレそのもので、結婚式会場としても使えるみたいで、デートにはオススメの店です
    myneoさん
    すごくキレイな庭でした、解放感があって落ち着いています。 場合によっては結婚式もやるとか? たしかに雰囲気もあって納得出来ますね。 また行きたいです!
    お庭の景色がステキすぎます!まさに結婚式もできる会場なのがステキです!
    yahooさん
    レストランの雰囲気は可もなく不可もなく、とりわけ良かったところもありませんが、悪いところもありません。 レストラン内は開放感があり、たまに結婚式などイベントがあったり、撮影で使用されて...
    pseudonymさん
    六華苑の近くにある綺麗なお店です。 式場としても用いられ、美味しいイタリア料理やフランス料理を頂くことが出来ます。
    バツマルさん
    六花苑の近くでおいしいイタリアンが食べられるお店。ここらへんではなかなか食べられないので是非一度お試しください。