西松屋 千曲店
西松屋 千曲店の代表写真4

西松屋 千曲店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ilc********さん
    すぐ小さくなってしまう子供服なので、格安で買えるお店は重宝します。汚しても捨てても気にならないので助かります
    eum********さん
    幼児用のシューズが安く売っていてよく買います。他にもたくさんの衣類が売っているので、お気に入りのお店です。
    kny********さん
    千曲市の西松屋。子供の服をよく買いにいきます。種類も沢山あって良いです。服以外にもベビー用品がいっぱい売っています。
    nzu********さん
    孫の洋服や小物 しんぐ 何でも揃っていてとっても助かります そして値段もお安くてここがまた嬉しいところです
    rqt********さん
    千曲市の粟佐にあるお店です。隣には西友があります。ベビー服などを中心にいろいろな物が売っています。値段もお手頃です。
    SNCYFMさん
    西松屋は子供用品かほんと安くていいので重宝しています。子供たちはすぐ大きくなるので買い替えが必要。 デザインも良いので助かります。 おしり拭きも安くて良いです。
    ari********さん
    西友の目の前にあります。駐車場も広く、行き来しやすいです。店内は広くて、商品も綺麗に並んでいるので買い物がしやすいです。衣料品が安く変えるので季節の変わり目にまとめて買ってます。
    こんさん
    子どもの物から妊婦さんの物ならほぼほぼ揃って居ますよね!広い店内で子ども連れて行っても買い物しやすく歩きやすい!値段もリーズナブルですしついつい買ってしまいますね!
    萌さん
    千曲市にある西松屋です。西松屋は、子供服や子供用品が豊富にあって値段もリーズナブルなのでとてもおすすめです。
    haaanさん
    いつも安いですがセール時は特に安く買えるので来年用に大きめサイズを買うことが多いです。店内も落ち着いていて買い物がしやすいので嬉しいです。
    teddyさん
    いつ行ってもあまり混んでいない。在庫は長野市の店舗で売り切れているものが、ここではまだ売っていたりするのでありがたい。
    Ryokaさん
    隣に西友もあり、スーパーに行く時に立ち寄れるのでちょこっと利用するのにも便利です。この辺では子供用品を買えるところも少ないので、よく利用しています!
    ワンフラワーさん
    大通りから少し入ったところにあるのですが、利用しやすいです。店内もきれいに掃除されていて、広い通路なので買い物しやすいです。
    ワワワさん
    子供服をよく買っていました。 近くには、スーパーもあるので一緒に買い物もできます。駐車場も十分な広さです。
    ao9********さん
    西友の隣にあるベビーや子供の洋服が売っているお店です。他にもベビーフード、おもちゃ、オムツ等も置いてあります。特に洋服は値段もお手頃なので子供の学校に来ていく服としてよく買いに行かせて...
    ir_********さん
    スーパーやドラッグストアの近くにあるのでふらっと寄りやすい立地です。セールのときはかなり商品がお得に買えるのでおすすめです。
    camembertさん
    店員さんがとても感じがいいです。ですが、長野の店舗などと比べると品数が少ないところが少し残念ですが、、なんだかんだ便利な場所にあるのでりょうさせていただいています。
    hnnknnさん
    子ども用品がなんでも揃っていて安いしよく利用しています。ただデザインがもう少しおしゃれになればなーなんて。
    k52********さん

整理整頓

肌着とスパッツを買いに出かけました。 棚を見てがっかり… 雑貨は綺麗に整理整頓されているのに 衣類はサイズがバラバラで(特に袋入りの下着や服) ぎゅうぎゅうに押し込めてあり取り...