イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
イタリアンキッチン ヴェルデ カッサの代表写真10

イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

美味しかったです^_^ デザートにアイスクリームがあるのが、うれしいです。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    予約をして行きました。 店内、ほぼ埋まっていました。 バイキングもたくさんの種類があり、楽しめました。 お腹いっぱいになりました。...
    ホテルヴィスキオ内のレストラン。予約がオススメ。オシャレで席の間も広く、ゆったりくつろげた。予約したので、入店はスムーズ。でもビュッフェコーナーの陳列は少し狭く、開始直後は人が殺到して...
    大阪駅ヨドバシカメラのビル後にあります。 ホテルヴィスキオの一階にあります。 じゃらんのサイトから予約して 伺いました。 ホテルらしくラグジュアリー感あり 豪華で優雅な雰囲気です。...
    手軽な金額でホテルブッフェがいただけます。 どのお料理もおいしかったです。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    梅田の駅近で、このおいしさで、この種類の多さで、おしゃれな雰囲気で、かなりコスパがいい!パスタやピッツァが特に美味しい。マシュマロチョコのデザートピッツァなど、他のビュッフェにはあまり...
    少し目立たない場所にありますが、新しく雰囲気の良いお店です。 人気があり予約必須です。
    ホテル1階。以前と形態が変わり、バイキング形式になりました。曜日や時間によってお値段が変動します。時間帯によってはかなりコスパ良いバイキングだと思いました。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    ビュッフェが美味しくってコスパも良く、店内も広々としていて、落ち着けます。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    店内は、明るく清潔感があり、平日でランチタイムでしたが、ちょっと列びましたがスムーズでした。 何度も利用したくなるカフェ。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    90分はあっという間でした。どの料理も美味しかったです。
    ホテルの一階にあるブッフェです。ドリンクも飲み放題でこの値段はお得です。お惣菜の種類はそこまで多くはないものの、サラダがたくさんあってヘルシーで、女子にはもってこいです。デザートも一口...
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    梅田でホテルビッフェを探していたところ たまたま見つけました🌟 梅田のホテルビッフェはランチでも 高く5000円位するホテルが多いなか こちらは2000だったので行ってみることにし...
    じゃらんのポイントで予約して 伺いました。 グランフロントの真横にあります。 ホテル内にあるだけに 席間がゆったりしていて 高級感ある雰囲気です。 JRアプリの10%クーポン使えます。...
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真2イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真3イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真4イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真5イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真6
    ブッフェ2000円 ピザとパスタはできたてが 食べれました。
    イタリアンキッチン ヴェルデ カッサのクチコミ写真1
    ランチタイムで利用しましたが、ビュッフェメニューが豊富で出来立ての物も多くて良かったです。一つ一つの量も少しずつなので、食べやすくて良かったです。 追加で頼んだスイーツは、見た目はすご...
    ホテルのロビーに併設されているので少しザワザワしています。
    変わったメニューが多くその点はよかった。
    美味しい。
    あめさん
    グランフロントのすぐ横にある、ホテルヴィスキオに併設されているレストランです。ブュッフェランチがあり、ホテル利用していなくても利用することができるお店です。お手頃な値段で利用でき、料理...