手作り弁当・惣菜 きぬや
手作り弁当・惣菜 きぬやの代表写真10

手作り弁当・惣菜 きぬや

弁当屋営業中
    ke*****さん
    手作りお惣菜お弁当屋さん。昔から地元の人たちに支持されている人気店です。お昼も夜もお客さんで賑わっています。
    もこたろうさん
    手作りのお弁当屋さんです。ランチになると店頭にお弁当が並べられて目移りしてしまいます。どれも温かくて美味しいです。
    rpo********さん
    手作りのお弁当やお惣菜がたくさんありますコロッケは少し大きめでお安いですエビコロッケは海老の味が濃くてよく買っています。
    uhjさん
    沢山の手作りのお弁当があり 特にコロッケは何種類かあり海老コロッケは海老の味が濃くてとっても大っきいのに安くて美味しいです。
    料  理★★★★ サービス★★★★ コストP★★★★★ 江東区牡丹のお弁当屋きぬや本店さん。 チェーン店にはない手作り弁当。メニューが豊富すぎて目移りします。 から揚げ弁当にシャケの塩...
    ボリューム満点でおいしかった。 他のお弁当も食べてみたいと思った。
    手作り弁当・惣菜 きぬやのクチコミ写真1
    17時前に。揚げるところから、スタートするので3分くらい待ちました。
    手作り弁当・惣菜 きぬやのクチコミ写真1手作り弁当・惣菜 きぬやのクチコミ写真2手作り弁当・惣菜 きぬやのクチコミ写真3手作り弁当・惣菜 きぬやのクチコミ写真4
    門前仲町駅と越中島駅の中間にある地域に根付いたお惣菜屋さん。
    ボリューム満点で美味しい‼️ 手作りの心のこもったお弁当に、いつも癒されています。 元気いっぱいのおかみさんの接客も最高です。

カキフライ弁当~❣️ 都内で打ち合わせの為、きぬやさんのお弁当を買って向かいました‼️ このカキフライ弁当は、サクサクで中はジューシー、それに大きくて食べ応えがあって美味しかったで...
    【お弁当屋その3】 備忘録で投稿いたします。門前仲町永代通り一本裏の道にある弁当屋きぬやさん。 この日はサバ味噌が目に入って主人に「これで弁当にしてください」って言ったら「じゃあサバ味...
    エビフライ&カニクリームコロッケ弁当❣️ 江東区の営業所に行ったついでにきぬやさんのお弁当を買ってランチをしました‼️ エビフライは、プリプリ、サクサクで美味しかったです(๑˃̵ᴗ...
    sxp********さん
    手作りの温かいお弁当がどれも美味しい!!コスパも良く、いろいろなお弁当があって、選ぶのが楽しい!
    子供が赤ちゃんの時からいつも家族の食事お願いしてる、家族経営の店です。

うなぎ丼がメチャ美味しかった!

から揚げの卵とじ弁当670円 安すぎん??!!
    緊急事態宣言が出てからも営業されていらっしゃいます。 オープンエアなので、密を気にせず購入できます。
    お買い得弁当❣️ 江東区に来ましたが駐車場が少ないので、お弁当を買って食べることにしました‼️ お弁当の内容は煮魚、卵焼きがメインで、ビーフン、八宝菜が少しずつ入ってました‼️ ...
    ピリ辛ブタ焼き弁当&カラスカレイの煮付け‼️ ピリ辛ブタ焼きは、ピリ辛で美味しい‼️ 煮魚はちょっと甘めににつけてあり美味しかったです\(^o^)/ こじんまりとしたお店が下町情緒...