道の駅 夕張メロード
道の駅 夕張メロードの代表写真9
道の駅 夕張メロードの代表写真10

道の駅 夕張メロード

道の駅営業中
    夕張はメロンと熊のコラボ企画が有名。受け取り方などありますがなんかもう定着感。
    紅葉がとても綺麗です
    初めて夕張に行きここお邪魔した たくさんの人で賑わっていて夕張の寂れたイメージではなく驚いた
    ソフトクリームが美味しかった
    道の駅 夕張メロードのクチコミ写真1
    スーパーもあって地元の方々が結構来ています。ソフトクリームは大人気。もちろん、夕張メロン味。
    道の駅 夕張メロードのクチコミ写真1
    夕張メロンが産直で販売しています。 高級品からお手軽なものまで沢山あり、 店員さんがアドバイスしてくれます。
    メロンが美味しい
    トイレがあるので便利です 特産品など販売しています。
    夕張の道の駅。メロンも販売しています!
    道の駅 夕張メロードのクチコミ写真1道の駅 夕張メロードのクチコミ写真2道の駅 夕張メロードのクチコミ写真3道の駅 夕張メロードのクチコミ写真4道の駅 夕張メロードのクチコミ写真5道の駅 夕張メロードのクチコミ写真6道の駅 夕張メロードのクチコミ写真7
    夕張メロンのうまさを実感。
    道の駅 夕張メロードのクチコミ写真1
    夕張メロンの時期行ったらいい。
    道の駅 夕張メロードのクチコミ写真1
    夕張メロンが沢山売っていました!
    tam********さん
    道の駅に小さなスーパーもあります。メロンづくしで、メロンのソフトクリームやパンなんかもありました。グッズも売ってます。
    ゴールデンウィークは激コミ トイレは長蛇の列でした
    くるまつさん
    旅行中に立ち寄りました。休館日だったようで中には入れませんでした。休憩も兼ねていたためトイレも利用したかったのですが使えませんでした。
    ern********さん
    ドライブの休憩で立ち寄りました。通り道から少し入ったところにあるので分かりづらかったです。駐車場はすごく広くて利用しやすかったです。
    たんたかたんさん
    夕張は行ってみたかった所だったのでこちらにも寄らせて貰いました。 メロンそんなに得意ではなかったのですが夕張メロンは別格でした! カットされたメロンやソフトクリームなど色々たんのうでき...
    りなさん
    おひとり様は一個しか買えないころころ夕張メロンパンです! 初めて食べましたが美味しかったです! 見た目も斬新です!
    とても良かった
    pea********さん
    夕張メロンのカットやソフトクリーム、お菓子、野菜、お惣菜などあります。ドライブ中に寄って、美味しいメロンと甘いものを楽しめました!