あさくま可児店
あさくま可児店の代表写真1
あさくま可児店の代表写真2
あさくま可児店の代表写真3
あさくま可児店の代表写真4
あさくま可児店の代表写真5
あさくま可児店の代表写真6
あさくま可児店の代表写真7
あさくま可児店の代表写真8
あさくま可児店の代表写真9
あさくま可児店の代表写真10

あさくま可児店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

お肉が美味しくサラダバー、デザートもあり格安です。カレーも美味しいです!
    さみ~さん
    お昼時で、混雑していましたが、予約していたので、すぐに席に案内して貰う事が出来ました。 サラダバーのデザートで何点か無くなっている物もあったのですが、補充されませんでした。
    T.Reedさん
    サラダバーの品数が多くて色々なものが食べられます。ただ、サラダバーを食べ終わる前にメインのお肉が来てしまうので、先にサラダも食べたいし、焼きたてのお肉も食べたいし、少し慌ただしいです。...
    gkw********さん
    サラダバーの野菜が一部乾燥してました。 ランチハンバーグが湯気も出ず冷めていたのが残念。 接客は丁寧で良かったです。
    ハンバーグも美味しいしサラダバーも種類が多くてどれも美味しいです!!!
    あさくま可児店のクチコミ写真1
    jun********さん
    地元安定のあさくまです。毎回ハンバーグをいただくのですが、はじめて注文したチキンステーキも、表面パリパリ中ジューシーで美味しかったです。 個人できには一部のテーブル席と座敷は、ステーキ...
    kaw********さん
    美味しく頂かせていただきました。 前菜でサラダバーモリモリ!肉をがっつり。カレーで締めが定番。 デザートは、アイスクリーム。いつ来ても、満足でした🤪
    hme********さん
    少し空調の効きが弱く,肌寒さを感じましたが、店員さんが大変気持ちのよい対応で満足です。メニューも豊富で好みに合わせていただけました。
    肉が美味しい
    サラダバーやデザートバーが充実してるしカレーとコーンスープがめっちゃ美味しいです✨
    店員さんスマイルが良い
    ふぁじーさん
    サラダの種類も豊富でお腹いっぱい食べられて大満足です。
    あきちゃんさん
    高級感あり、ゆっくりできた。 スタッフの気遣いがとても良い。
    aka********さん
    祝日のランチに利用しました。 ソファーの座り心地も良く、味も安定の美味しさで、とても美味しかったです。 また利用したいです。 ごちそうさまでした🙏
    suz********さん
    PayPayグルメから店の予約をしました。 店に入って12:00の予約ですがと申したらすぐに親切に席まで案内して頂きました。 すぐに料理の注文を聞いて下さりサラダバーの説明などしてもら...
    とても混んでいましたが、いつも通り美味しかったです! サラダもアイスクリームも種類が多くて良かったです。
    yui********さん
    お店の雰囲気も良く、店員さんもとてと丁寧でした。お食事も美味しかったです。
    nwy********さん
    やっぱりコーンスープ最高! お肉もすきですが子供のころから 濃厚なコーンスープがだいすきです! 少し遅刻してしまいましたら嫌な顔せず 対応していただき有難うございました!
    肉🍖があさくまさんが1番
    店舗内が綺麗なので、あさくま可児店を良く利用しています。