ジョーシン 岩出店

ジョーシン 岩出店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

大福さん
    40代後半くらいのおばさんの店員にマッサージ機6分試していただけなのに休憩では使用しないで下さいって注意された。 買う予定じゃなくても試して買おうってお客もいると思うし帰り気分悪かった...
    d89********さん
    品揃え多いし なにより店員さんが親切で丁寧で商品知識が豊富な人が多い気がする。他店であまり扱っていない商品も多い。
    食いしんぼうさん
    とても大きいジョーシンです。品揃えがよく、車も停めやすいです。近隣にお店もたくさんあるので、買い物が便利です。
    なかさん
    関西資本ただ一つのジョーシンさん。阪神ファンのわたしも応援しています。リフォームなどもいいかと思います。
    たぬさん
    店員さんがとても親切です(^ ^)説明もわかりやすく、相談もしやすいです。店内通路も広いので、買い物しやすいです。
    damedasさん
    岩出のジョーシンです。駐車場広くてゆったりした作りですね。中もそこそこの売り場面積ありますね。他店より品揃えも豊富です。
    kawajinさん
    このあたりで唯一の電気屋で店内は新しく、広くて品物も豊富です。 大通り沿いにありますが奥まっているので遠く感じる。
    y_o********さん
    お店は充実していてゆっくり見れます。近くにドラッグストア、丸亀製麺など飲食屋さんがあり、家族連れで買い物しやすいです。
    Z※j※※hさん
    岩出市のモール内にある施設です。店内は結構広いですし土日によく携帯とかのキャンペーンをしていますね。
    dmz********さん
    ジョーシンは1週間に1度ペースくらいでよく最近いくことがありましたが、いい商品をみつけちゃいました。
    qtz********さん
    コーヒーメーカーを見にジョーシンに行って来ました。数はかなりありましたが最近のは少し高くなってますね。
    mdy********さん
    ジョーシンにもおいているよと友達家族から聞いたので早速みに行ってきました。ありましたので買っておきました。
    nti********さん
    ジョーシンの和歌山の中では1番人気店ではないかと思います。いつ行っても人が多いです。お目当ての品もありました。
    dwd********さん
    あれだけ探しに探しまくったのに全然なかったプレイステーション5があるではないですか。本当に今までなんだったのか。
    あんぞぞぞさん
    和歌山県岩出市にあるJoshin、パソコンや家電、携帯の充電、エアコンなどの電気製品が並べられています。土日には携帯の乗り換えセールが必ず開催されています。
    かわがっちゃんさん
    Joshin岩出店。和歌山の中の岩出にあるJoshin。綺麗な店内に携帯の店員さんが沢山揃っていました。
    マロ吉さん
    阪神ファンならJoshinに行け 当然でしょ 家電製品買うならJoshinへ もし、他の家電量販店なんかで購入しようもんなら、今シーズンも阪神はダメ虎になるぞ 大阪人なら家電はJosh...
    まさるさん
    電化製品はほとんどこちらで購入します。ポイントがたまります。楽天ポイントもたまります。使うこともできます。店員さんの接客が親切でとてもよいです。
    upd********さん
    品揃えが豊富で店内も広く買い物しやすいです。駐車場も広いので停めやすい。おもちゃも充実していて、クリスマスプレゼントにいつも購入します
    kawagata Emikoさん
    電化製品が安く、税込価格の表示をしてくれるので、値引きがしてもらいやすいです。明るい店内で明るい接客が良かった。、